2 sialia:, вчера как раз и читала эту тему. Очень в точку и очень про меня.))) Спасибо вам. Многое перебираю и становится ясно, что за мужа я цеплялась все эти годы, потому что боялась жить. Вот и не жила. Он обычный человек (с достоинствами (о которых мне пока тяжело говорится) и с недостатками). А я его назначила за то, что не жила - виноватым, а у меня типа алиби. Ладно. А дальше-то что мне делать? Я в свои 30 с небольшим - неживший ребенок. Видимо, придется жить. Помогите структурировать, пожалуйста. А то все кучей неразгребаемой лежит, и - паника.
Я пока часов до 20-22 работаю, и на выходных приходила (так долго - это временно, потому что вникаю. Кстати, многое по работе тоже идет через панику, но, думаю, пройдет, когда пообвыкнусь). Дети почти все время одни. Когда добираюсь до дома - кормлю их, проверяю уроки, а иногда и они меня
. Тренажерный зал пока забросила, только на выходных бываю. На выходных - детей на неделю собрать, наготовить на неделю опять же, иногда ходим с ними куда-нибудь. Т.к. с деньгами (если полагаться только на себя) мы явно не влазим в минимальный бюджет - после НГ буду искать себе работу и по выходным. Пока что не понимаю, как и по-времени, и финансово втиснуть сюда хобби (которое еще буду искать
) и здоровье. Хотя есть ночь: я все равно ночью не могу заснуть (за сутки часа по 4 выходит) и ночью я читаю, у вас бываю, и всякими глупостями занимаюсь
. Вряд ли я одна такая.
Может, у кого иначе получается, или как-то организует все по-другому? Хотя, если подумать, то через неделю-другую смогу возвращаться нормально - и тренажерный зал сауна - мои!
. Если муж с деньгами поможет - будет как-то повеселей.
Напишите, пожалуйста, что делаю не так - самой не видать
.