apteka писал(а):
ПОДНИМАЮ тему.
Девочки, начавшие в параллельной ветке разговор о том, как рванули их карьеры и не захирело финансовое состояние через год-полтора после развода-разрыва, перенесите сюда свои цифры и достижения, ладно?
ОЧЕНЬ важная для многих тема.
2 года после развода исполнится 1 декабря.
Цифры:
минус 5 кг и 2 размера (в объемах ушло больше чем в весе, потому что мышцы тяжелее жира, а я очень стараюсь постоянно поддерживать форму, ходьбой/бегом)
снимаю квартиру 4 комнаты в одном из самых престижных и красивых районов столицы, возле очень хороших частных школы и сада, и всех красот Иерусалима. каждый день сама себе завидую
машина конечно не новая, но хорошая, значительно новее и лучше тех, что оставила эксу в подарок
ТТТ на нее
зп примерно в 2-3 раза больше, в зависимости от месяца
благодаря этому как-то свожу каждый месяц концы с концами
, сама с 5 детьми без алиментов, правда, немного помогают родные и совсем чуть чуть - гос-во.
перспективы профессиональные: через полгода после развода поняла, что на одном малом бизнесе по переводу фильмов детей не поднимешь, пошла на работу в первое же место, куда взяли без спец. образования (у меня высшее по педагогике и иудаизму, не сильно практично, мдя...)
сейчас отвечаю за все рекламные проекты в 4 журнальных приложениях самой большой израильской русскоязычной газеты, работаю с ведущими израильскими фирмами, известными по всему миру. бизнес оставила пока в том же масштабе по причине вышеупомянутых детей, которым нужна мамО
.
самое неизмеримое это счастье, но относительно до-развода, раз в 100 я счастливей точно.
пожелания себе на будущее: развить бизнес или как вариант продвинуться в начальство в моей сфере (реклама и пресса), устроить личную жизнь, и посвящать побольше детям, самообразованию и творчеству.