apteka писал(а):
2 Polza:
2 Polza:
Не хочу пугать, но мне именно в этом случае ОЧЕНЬ не нравится его зацикленность на оружии. Он закрывает свою переписку паролями? Историю по сайтам и Google не можешь посмотреть?
я поняла. я посмотрю обязательно. лишь бы до его компа добраться. Надо приехать, когда он на музыке...он на гитаре играет еще. Но так вяло...папе потому-что хочется. Правда сейчас новый препод смог его заинтересовать. И он увлекся больше.
apteka писал(а):
НО! Твой рассказ в СОВОКУПНОСТИ с властным, нетерпимым отцом, чьи надежды сын разрушил своей СЛАБОСТЬЮ и СЛАБОВОЛИЕМ (с точки зрения отца), и необходимостью жить с этим отцом, дают взрывоопасную смесь на уровне C4 (пластикат). Об этом же говорит интерес к Америке. Америка для современного пацана подсознательно = свободная продажа оружия, белый супремассизм и возможность пострелять по людям.
он не властный, он какой то..не знаю, не умный/мудрый, хотя уже 55, закомплексованный.Комплексы пытается компенсировать внешним:одежда, машина, ну и успехи ребенка.Кончно сыну тяжело было оправдывать его ожидания. Да еще и спорт не командный. За результат сам отвечаешь. Я представляю как он его гнобил, т.к. гнобил и меня, из -за чего я собственно и ушла.Вот про слабость сына папашка много говорил. Это точно.
Про Америку. Все так. он и говорит, что там свободно продается оружие.
apteka писал(а):
Кстати, а почему сын живет с отцом? Почему при этом в школу вызвали тебя и ты нашла педагога?
ООООО, это не здесь. отдельная тема(почему с отцом). Вызвали родителей
Сын папе не сказал. Побоялся. У папы в тот день др было. Педагога искала я.Ну потомучто я свободно в инете себя чувствую, а папа нет. И мне это видать больше надо!
apteka писал(а):
Организовать переезд сына к тебе, говорить с ним ТОЛЬКО как с взрослым и ДОСТОЙНЫМ УВАЖЕНИЯ человеком, имеющим право на собственное мнение и свободу воли в рамках законов.
Интересоваться оружием, задавать вопросы, внимательно слушать ответы.
Задавать новые вопросы (советуйся НЕ ИЗ ДОМА) со знающими людьми, которые подскажут эти вопросы. Пацан должен сам понять, что без образования можно продавать оружие, но не более того. Кстати, в Зеленые Береты тупых качков не берут - там тесты из серии "вам и не снилось".
да, сейчас ремонт делаю.Совсем он вряд ли переедет. Я не хочу срывать из школы. У него на адаптацию год уйдет. Уже поздно. Но будет наездами, когда посчитает нужным. Мы все довольно близко живем.
Аптека, дорогая, я только так с ним и разговариваю. Как же еще сгладить иначе папашкины закидоны.Сын это ценит. И говорит: ну почему ты другая? не такая, как бабушка и папа?
Я потхоничку вроде внедряю мысль про образование...пора уже, 9 класс. У папашки то нет образования. Он вольная птица. Ну тут вроде поддерживает меня. У папы пример перед глазами-дети его богатых клиентов.они все учатся.