Лёлишна писал(а):
А вот объясни мне факт как тогда быть с тем, что женщина - "хранительница домашнего очага, создает уют и заботится о семье" в таком разрезе? Ибо та, которая нихрена не делала, ни очаг не хранила, ни уют не создавала в итоге оказалась востребованнее той, которая пыталась "что-то дать своему мужчине". Заметь, она не пыталась выйти на работу и заработать больше него и ничего в этом роде. Она лишь обеспечивала ему тыл. За что и поплатилась. А этот пришел после напряженного рабочего дня на пепелище и давай впахивать. и доволен. а мог бы и на йух послать. как угадаешь?!?
Народ, не надо впадать в крайности. Золотую середину ищите. Отчаянные "хранительницы очага" очень часто имеют побочный эффект, которого сами не замечают: они выносят мужьям мозг и этим портят ВСЁ. Именно поэтому их посылают на йух.
ИСТОРИЮ С БЕЛЬЁМ НЕ ПОВТОРЯЙ НИКОГДА!!!
2 gemaima:
Слушайся Аннушку, она дело говорит. Не грузи на себя всё, не делай через немогу, делай то, что приятно и хочется, уделяй внимание себе, своим интересам, имей отдельные от мужа увлечения и занятия. Ты сейчас это себе можешь позволить, к счастью. Вот я очень за то, чтобы люди после свадьбы жили несколько лет без детей, только многие жены не умеют это время правильно использовать. Они рассуждают так: у меня сейчас нет больших забот, могу себе позволить мужа побаловать, поиграть в заботливую жену, а когда у нас будет малыш, он поймет, что мне нужна его помощь и станет заботливым мужем и папой. Щаз! Люди! В первые годы закладывается вся дальнейшая семейная жизнь, все привычки, в том числе и привычка мужа заботиться о вас. Не мешайте этой привычке вырабатываться!
Подпись: жена (стаж семейной жизни 20 лет)