2 pristalnaya:
не могу читать жж с работы, но полностью солидарна с вами
мой опыт знакомст в и-нете: все серьезные связи начинались в интернете, но не на сайтах знакомств. со мной либо знакомились люди, которые читали мои тексты на каком-то форуме, либо действительно из жж или другого блога. бывало что и я была инициатором знакомства. и почти всегда все начиналось с дружбы.
что касается конкретно сайта знакомств, за несколько лет существования там моей анкеты она переписывалась раз 10 (остался самый минималистичный и негрузящий вариант), но в любом ее варианте на меня попадали самые разные люди. странных я отсеивала сразу, впрочем, и на мою инициативу не всегда отвечают, я это воспринимаю нормально. на деле, с сайта знакомств вышло 3 свидания. все трое - прекрасные люди, интересные, яркие, и я очень рада, что познакомилась с ними, и вечер был потрясающий. хотя из этого как бы ничего практического не вышло в результате.
я вообще думаю, что встречи вслепую не мой формат
но это я.
2 bigva:
у меня, дорогая, в результате твоих постов создалось ощущение излишней акцентированности на результате, поправь меня, если я ошибаюсь. как бы, ты не идешь в свободный вечер пить кофе с интересным человеком, чтобы провести время с удовольствием, а жертвуешь временем с детьми, нелишними деньгами и важными делами, потому что понимаешь, что для того, чтобы встретить мужчину, надо ходить на свидания. так вот, это практически стопроцентная гарантия неудачи. "понизь важность", как говорит Аптека. в это надо играть и это должно быть кайфом. свидания, встречи, флирт - это же так классно!
ориентируйся на процесс, а не на результат, и получай удовольствие ( "теени", как у нас говорят )
а то, что у тебя нет свободный вечеров, как у меня - так организуй. реши что раз в две недели ты в любом случае выходишь из дома в кафе или в кино, неважно, одна
, с подругой
или с интересным мужчиной
. это для душевного здоровья не просто нужно, а первая необходимость!