2 apteka:
Какой хороший комментарий у меня там попался:
"Люди – они везде. И на сайтах знакомств – те же люди, что и в автобусе, на работе, в филармонии… Понимаете?))
И ещё : сознаваться – я одинока – вовсе не стыдно. А как ещё Вы найдёте своего человека, если Вы априори самодостаточны и ни в ком не нуждаетесь?))
Будучи свежеразведённой и находясь в поисках работы, в бумажном варианте «Из рук в руки», прошерстив все объявления с вакансиями, от нечего делать стала читать «небрачные знакомства». Наткнулась : ~ «Москвич, 70-го года выпуска, не битый, не гнилой, одна хозяйка. В хорошие руки.» Ответила просто открыткой : написала имя да телефон. А когда позвонил, четно призналась, что не готова сейчас ни к каким отношениям, даже просто к флирту - с трудом вылезаю из "ухода от мужа", за которого выходила в юности замуж по большой любви и "навсегда"... Только секс. Никаких обязательств.
А когда отношения стали развиваться, заметив, что мужчина явно эмоционально увлекается, напомнила «правила игры» : ты потрясающий в постели, у тебя невероятное чувство юмора и меня не может оставить равнодушным твоя буквально энциклопедическая образованность. Но – и только. И именно в таком порядке)
Муж до сих пор с удовольствием вспоминает, как ждал, когда я оттаю, и тихонько наблюдал за развитием во мне «человеческого»)))
Вместе мы уже 13 лет)))
Главное, не опускайте руки, не слушайте никого, кто говорит, что «судьба сама Вас найдёт» (помните анекдот про мужика, который верил, что Господь за его веру подарит ему выигрыш в лотерею, но при этом не покупал лотерейный билет?)
То, что человек хочет любить и быть любимым, иметь семью, детей – как минимум естественно, а на самом деле – здорово! Совершенно нечего стесняться!"