2 Dinka:
Я в свое время тусила на форуме фотографов..
Во первых выбесили постоянной критикой из разряда "горизонт завален".
Во вторых те, кто звали на свидание говорили только о своих фото, о камерах, каких то выгодных покупках- технике и тп. Банально это было и не интересно.
Самый простой совет - быть всегда во всеоружии (каблуки помада и тп) и быть открытой к знакомству. То бишь не шугаться первой спросить, пошутить, уронить и тп. Привлечь к себе внимание короче.
А вот искать общение по интересам.. все таки мужчины народ такой- их отввлечь с темы трудно, это не женщины.. Можем скакать на коне, за спиной парашют и на ногах лыжи, и поддерживать беседу с "принцем".. И все потому что лыжи, парашют и кони- там много мужчин.. А то что в увлечениях некоторые мэны умудрились себе пассию присмотреть это как бы в пользу мэнов говорит, а не именно этого способа..
Если про анкеты на сайтах говорить, то всегда косяком если нужна была мужская помощь и с юмором об этом.
Я как то анкету составила про отклеивающуюся галтель .. она у меня в каждом пункте была.. и в увлечениях, ив свободном времени, и еще до кучи где..
Но лично я для себя поняла.. мужчины из инета- не мой вариант просто. Мой вариант - мужчина предпочитающий проводить время в реале. Такой мэн если и будет на сайте знакомств, то как писала Аптека- 15 минут раз в день.. За неделю отберет нескольких кандидаток.. и через год счастливица уже будет носить его фамилие и кольцо..
Чтоб такой меня там заметил, это надо висеть сутками на первом месте и писать остроумные посылы всем вновь зарегистрировавшимся.. Я на такой подвиг даже ради него единственного- не способна..