Skydiver писал(а):
- Что такое это самое "ФОРМАЛЬНО вместе"? Вы вместе живёте? Помолвлены?
это значит только то, что я перестала говорить ему, что мы не пара. Решила, раз у меня не получается жить без него, раз я так ему нужна, то попробую получить от этого хоть какое-то удовольствие. Мы съездили на машине в Испанию. (с кем-то другим это было бы сделать проблематично, точнее он меня потащил в путешествие, хотя маршрут мой)
после этой поездки я что-то совсем устала. Он даже не останавливает машину, чтобы я могла сходить в туалет, только когда я начну его по голове бить и кричать. и т.д.
Вообще, "формально" это его слово.
Skydiver писал(а):
- Что будет, если сказать, мол, разлюбила, и вообще у меня планы изменились? Наверняка ведь пробовала так тоже, да?
бесконечные преследования, звонки, слезы. Он приходит ко мне домой. Он как-будто вообще не слышит слов.
мне звонит его мама в слезах.
Он все сводит к тому, что я все не правильно понимаю. Невыносимая демагогия!
Skydiver писал(а):
- Мама по телефону звонит?! С какими аргументами?
Говорит, что он хороший, что я хорошая. Даже денег готовы мне дать, только чтобы "все было хорошо"
Skydiver писал(а):
- Кстати, очевидно, что раз уж методика "капризный ребенок" не работает, то и применять её не надо
Особенно если самой противно от собственного поведения, виноватишься по-полной, стыдишься, устаёшь, наверное, как раз от этого? Или всё проще, усталость от того, что не хватает времени на учёбу?
Только она и срабатывает- это то, что он не может игнорировать совсем. Это то, что его злит и выводит из равновесия. Таким образом можно отвоевать личное пространство. В таком случае он не ноет, а начинает командовать, а когда не помогает сдается и исчезает на короткое время
так вот