Почитала про игроков и кукловодов. Интересно
Вот сижу, размышляю, кто мой бывший? Он слабее меня морально, поначалу, думаю, хотел себе няньку, мамочку (не по возрасту, а чтоб все проблемы решала). Потом, когда я сильно "подсела" на него, был момент "Кукловодства" ибо мое сильное чувство он принимал не с благодарностью, а с радостью, что появилась еще та, которая рада уже от того, что дышит с ним одним воздухом. Это я сейчас вижу, а тогда не видела.
Аптека, и вы опять правы) Дела (даже с маленькой буквы) у него нету. Да, что-то зарабатывает, но цели в жизни, желания личностного роста у парня НЕТУ ВООБЩЕ. Кстати именно это в первую очередь послужило тем, что я стала меньше любить.
В одной из тем задавался вопрос: что хорошего вам дал ваш мужчина? А мне, представляете, сколько бы я ни думала, лезет в голову одно: научил правильно парковаться задом.... И ВСЕ!!!!
Вернее нет, не все. СЕКС. Это что-то. Но через год "только секса" у меня началось отторжение: секс, секс, секс.... Хорошо, когда после отличного секса встаешь утром и идешь по делам. А если в голове у него только "вставил-вынул"? С утра и до вечера... И он еще говорил: "У нас разные половые потребности. Вот тебе меньше надо".... Млин... Когда я говорила Надо сходить в магазин за продуктами" он отвечал "Давай лучше закажем на дом пиццу и поцелуемся".... Бррррр...
НОЛЬ с чем-то болтающимся между ног, без целей в жизни, без желания расти, но с амбициями генерала. Не, не генерала (есть кто-нибудь выше этого звания?)