так, отчитываюсь... в основном чтобы себе памятки оставить о том, что проделано и что предстоит:
1. в своей конторе завела речь о том, что меня недостаточно полноценно используют
шансы на то, что мне увеличат ставку и обязанности и заодно зарплату никакие, но попробовать надо.
2. разморозила свой абонемент, теперь мне каждый вечер шлют список объявлений. пока ничего подходящего не нашлось, но всему свое время.
3. зашла на сайт, где вешают объявления "требуются" разные соц. конторы и организации. сразу нашлось все, что вы говорили: и преподавание иврита, и частные уроки, и написание учебного материала, и одна организация, которая стремится продвигать подростков из слабых слоев с помощью высоких технологий (очень модное у нас направление, куда сейчас на волне наших летних социально-общественных бурь многие айтишные фирмы отстегивают денешки). последнее мне наиболее интересно, но писать-звонить буду всем.
4. пока что дали мне переводить одну книжку, правда она дико скучная, я лезу на стенки, но выжить пока что она мне поможет.
5. начала говорить всем знакомым что ищу что то эдакое - расширяем веер рассылки запроса к МРЗД
.
6. самое интересное - нашла таки одну политическую даму, от которой меня не тошнит. я ей вообще готова все простить за то, что она сделала одно очень важное и хорошее дело. русскоязычная дама. вот думаю, что ей такое написать. сяду сочинять вечером после йоги
помолясь