Уважаемые модераторы! Создаю новую тему,хотелось бы получить побольше комментариев и советов,поэтому если выбрала не подходящий форум,перенесите тему по своему усмотрению.)) Здравствуйте,уважаемые форумчане! Знакома с одним мч(не встречаемся)на мой взгляд хороший парень,но почему то нет доверия к нему(возможно оттого что есть симпатия,но нет развития ситуации..)я не могу его понять)) и отпустить ситуацию не могу. В свое время предложил мне свою помощь кое в чем(обеспечил связь между нами) старался по возможности помогать,когда я обращалась.Инициативы никогда не проявлял,как то повелось я сама проявляла(ничего криминального,просто звонок или сообщение с просьбой помочь).
Он очень сдержанный,осторожный человек,не догадаешься что у него на уме(в начале знакомства явная симпатия) потом закрылся,однако держит меня в поле зрения) и я тоже)
.Видимся очень редко,и это не свидания(но не скажу что деловые встречи)Я напишу обязательно ответит,первый не пишет,зайдет в соц. сеть в гости,никаких сообщений...в декабре пропала(он зашевелился,мы договорились,что встретимся и он поможет)описываю ситуацию без эмоций(если будут вопросы,отвечу,все эмоции за кадром))
в общем написала позвала,он говорит занят,я огорчилась,пишет постараюсь освободиться,договорились,и я заболела. написала отменила все(он знал что я болею на больничном сижу) через пару дней пришел без предупреждения домой сам(говорит дела рядом были),я не люблю сюрпризов,его не впустила(уважительная причина)заметила за собой какой-то страх..
.пока он малоинициативен мне хочется получить от него эту инициативу,я начинаю искать встреч,когда он начинает что-то я отхожу назад,было дело трубку бросала когда звонил,обрывала не очень вежливо,однажды испугал меня своим внезапным приближением,вторжением в личное пространство. он видя это отходит назад,наверное злится даже,я стараюсь опять поближе к нему)в последнее время сблизились слегка(раньше да и сейчас есть дистанция внешняя,внутри,лично у меня даже не описать что)) в хорошем смысле слова.я тоже человек осторожный и недоверчивый...есть мысли такие,что он игрок)) хорош собой и знает это,иногда глупости делает, обманывает,я все это вижу и это так мило)ложь не большая как самозащита) у меня к нему теплые чувства,он мне симпатичен. собираюсь позвать его опять(пока занят) не знаю согласится ли после последнего отказа ,не хочу терять с ним общения,но его как такового нет)я без повода не пишу,он тоже)думала может я запасной вариант у него...не понимаю зачем все эти игры...он я думаю понимает,что легкой победы со мной не будет)) по началу резковато и очень уверенно себя вела,пару раз замечала в его глазах даже страх какой-то)) Пока все,еще многое не рассказала,спрашивайте по мере необходимости)) Спасибо за внимание!
_________________ Angellas
|