Ух и сложные же были последние 2 недели! Вначале было состояние, что больше НЕ МОГУ. И вот когда казалось, что сил совсем больше нет, пришло известие о нашей Катюше, маме Вари. И вот тут я поняла, что все мои замороки - это такие мелочи, у меня видимо в этот момент все события отфильтровались по значимости. Мне стало не столь важно, что рабочие не успевают доделать ремонт в срок (и тут нам хозяин нашей квартиры старой разрешает пожить в ней еще несколько дней), что у меня не так чисто, что еда у нас пока простая, простая(гречка, макароны с сыром, творог, молоко, картошка). Остатки моего перфекционализма по-тихоньку улетучиваются пока мы с мужем, взявшим на неделю отпуск в связи с переездом, моем нашу новую квартиру, убираем мусор, устанавливаем технику, думая при этом зачастую о том, как там Катюша, Маша и все их семейство. А Жизнь продолжается: проходит обострение атопического дерматита и Маши и она опять идет в садик, выздоравливает папа, растут малыши, каждое утро отправляясь с нами в новую квартиру и изучая там все углы. Мы делаем все вместе, и дети безумно счастливы, что у нас теперь новое жилье, из которого они не хотят уходить ночевать в старую квартиру. Детям очень понравилось, как мы все сделали, они сказали сегодня, что даже недоделанная новая квартира им ОЧЕНЬ по душе. А нам осталось провести две ночи на старом месте, и мы оставим его навсегда. Эту замечательную квартиру, в которой было много радости и грусти, счастья и бед, всего-всего. Здесь родились все наши дети, здесь было много Света, Любви и Силы. Здесь прошел наш предыдущий год НАСТОЯЩЕЙ Жизни и Работы. Спасибо огромное этому месту. Я ему БЛАГОДАРНА. Пусть новым хозяевам здесь будет СВЕТЛО и РАДОСТНО! А у нас начинается НОВЫЙ Этап нашей Жизни на Новом месте. Новая квартира уже стала РОДНОЙ! Думаю у нас впереди много Теплых, Светлых и Радостных моментов. Это придает СИЛЫ.
_________________ Я - целый МИР! Я - жизни Возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я - мама. Мама! Это НАСЛАЖДЕНЬЕ Никто не в силах у меня отнять.
|