Сегодня утром случилась неприятность и я очень рассердилась на своего мужа.
Он встал утром ее покормить, понес ее в гостинную, положил в подушку ( для кормления, полукруглая, выглядит так как подушки для шеи в самолете, только больше) и оставил на диване пока пошол за чем-то. Она оттолкнулась ножками от спинки дивана и упала на деревянный пол. Еще повезло что ее голова так и осталась в подушке, так что палала она на памперс. Я этого всего не видела. Проснулась услышала что она плачет и вот мне муж рассказал.
Ну как можно быть таким безответсвенным? Оставлять по сути дела новорожденного ребенка одного без присмотра?
Я сказала что надо сообщить об этом доктору. Так он начал на меня кричать, сказал что я Drama Queen и что он воспитывал 2 детей до Полины и он знает лучше чем я. Я ответила что вообще-то если ты воспитывал 2 детей то ты должен знать как Отче Наш что оставлять младенца без присмотра очень и очень опасно. Он огрызнулся что вообще мне ничего не будет говорить в следующий раз если что-то случиться.
Я все-равно позвонила медсестре, рассказала ей и она объяснила мне на что обращать внимание и если что-то не так то надо будет ее опять ложить в больницу. Сейчас прошло 6 часов после происшествия, вроди бы все ок.