2 Света:
Света, за тем что ты пишешь, нет тебя. Ты уж прости. (я тоже на "ты" если можно
) Это мое субъективное мнение. есть вот это
Света писал(а):
да женские семинары, книги Ренар
, а вот тебя нет.
Может, Лисса и права
Lissa писал(а):
жить легче, тем самым снимая ответственность за СЕБЯ
И есть еще оргомный страх, квалифицированный Аптекой, как УЖАС, когда ты вообще потеряешь себя.
Света писал(а):
Но все что во мне есть - это только для мужчины. Сколько себя помню, столько так считаю, мне даже сейчас так непонятно и странно, что у вас другое мнение и оно может быть.
-- честно говоря меня это пугает. Ты есть, и тебя нет.
Тебя ведь не просто так отправили карму читать.
Я что-то туплю, но вот это я абсолютно не поняла:
Света писал(а):
Про то, откуда знаю, что еслине кому отдать энергию, то сделаю то о чем пожалею? Ну потому что все равно отдам, за что потом будет стыдно, может гадко. А если все же не найду, то буду это выжигать и выдерать у себя из нутри. Бог миловал, я никогда неделала аборт. Но знаю что этотакое, потому что энергетически это выдерала из себя, так как знала, что тому мужчине это не нужно. Выдерала и выжигала, чтобы можно было как то жить дальше.
-- что-то все в кучу свалено. Или мой мозг настолько извращен и я понимаю превратно, что если ты вовремя не отадал, то тебе непременно надо трх-ся с кем-то, забеременет и сделать аборт, от которго тебя миловало мироздание? или расплатиться здоровьем? Я, правда не поняла, прости.
Мы уже говорили когда-то в доме о тренингах, особенно психологических. Поищи, через поиск. И касательно книг, лично мое: не всякому писанному верить надо. Проверено.