Динка... сестра по ситуации... думаю, Лека уже дала ответ на ещё более правильный вопрос в таких ситуациях: не "как защищаться", а "как восстанавливаться!?", когда уже случилось, когда так быстренько по собственной же воле всё до донышка отдала...
да, действительно:
Lake писал(а):
припасть к своим источникам энергии
!!!!!!!!
Мне вот сегодня мысли о Совах помогали. На последних силах думала о том, что обязательно нужно как минимум ещё раз двадцать эту тему перечитать и все установки практиковать-тренероваться, потому что пенять можно только на себя - нам всё давно дали, сто раз объяснили-переобъяснили... никто не виноват, что сами лезем на рожон!!! вот я ехала и думала так: сама дура! сама дура! нужно тему о вампирах перечитать и даже переписать раз десять, чтобы запомнилось, и не жаловаться... и как-то даже просто мысли о теме, о ДС возвращали по-тихоньку силы...
Тяжело с вампирами... с очень любимыми и близкими в разы тяжелее... Невозможно быть всегда "в стакане". У меня по крайней мере не получается... Тем более когда совсем рядом человек как мотылёк об этот стакан то так, то эдак... Таки начинаешь уступать, а потом злиться и раздражаться, ведь я вся "такая нервная"... И болею тоже. Понимаю тебя и сочувствую.
Но Лека правильно сказала: восстанавливайся через свои источники. Я вот как ненормальная моюсь под душем по 2-3 раза на день... А сегодня вот о ДС мысли успокоили. Даже просто о нас о всех здесь подумать, о Силе и Свете нашего Дома - легче становиться. А зашла, и тема нужная уже в Активных - все "чудеса" не просто так!
Держись, Динка. Будем вместе с тобой держаться и перечитывать, и восстанавливаться, и учиться быть сильнее. От всех же всё равно не закроешься. И ситуации вон какие разные бывают - не оставишь людей, хоть тресни - природа у нас такая - отзывчивая-донорская... Нужно просто учиться восстанавливаться.
Желаю тебе поскорее выздороветь и стать ещё сильнее! и я с тобой!