2 maxidromm:
maxidromm писал(а):
"не тянет"
Это не его выражение, а моя фраза на форуме, необдуманная, так что в основном оправдываться приходиться мне
maxidromm писал(а):
да еще с негативным отношением к этому явлению в целом
УУУУУУУУУУУУ, по сравнению с тем, что было 2 года назад, он стал гораздо более терпимым вообще к людям, раньше для него просто не существовали люди ИНАКОМЫСЛЯЩИЕ в любом направлении, а сейчас он понял, и мы очень много об этом говорили, что каждый имеет свой выбор и свой путь...
maxidromm писал(а):
Понятие "нормальности" немного смущает, у вас обоих.
А что вы хотели в постсоветском пространсте, где в принципе даже и секса-то не было
у нас просто все так говорят, нормальный или.. другой ориентации... Нормальный - это опять же только слово, которое несет смысловую нагрузку в данном контексте. И я ни в коем случае не хотела вас обидеть. Лично для меня не имеет никакого значения, ни ориентация, ни вероисповедание, ни национальность, для меня важно только чтоб человек был хороший!
maxidromm писал(а):
И еще... что он вкладывает в "хочу влюбиться"? Откуда он узнает что влюбился? Откуда он знает что раньше не влюблялся? В чем его неуверенность (недовольство) в собственном опыте?
Вот это и будет наша следующая тема для разговора, только пока хочу повременить с откровениями...
maxidromm писал(а):
К. впервые стал делиться с А. на эти темы?
Нет, они всегда делились всем друг с другом, с самого детства, но это были их секреты, в которые они меня не посвящали, дело в том, что А очень порядочная девушка и чужих откровений не выдает, пользуется всегда девизом: "если захочет, то сам тебе расскажет", ну а вчера она меня просто пожалела и вот, кое-что рассказала...