Lake писал(а):
Ребенок - это же даже по-хорошему - следующий, новый этап жизни, это когда все остальное тебя уже не прикалывает.
ДА! я не представляю себе ребенка по графику, потому что НАДО!
У нас на одном форуме девочка все трясла курочек, кудахчущих "ребенокэтощастье"
В ЧЕМ счастье? "ах вот когда он пахнет молочком..."
ее выворачивало, она трясла их как бультерьер - "я не спросила чем он пахнет - кстати, нормальный ребенок особо ничем не пахнет, если он чистый, я спросила В ЧЕМ счастье? и ЗАЧЕМ вам ребенок?"
ответить смогли единицы
один ответ запомнился
"я накопила кучу опыта, эмоций, нежности, любви, знаний, и у меня возникла потребность кому-то это передать".
Я аплодировала ))))
В остальном же согласна со мнением что "очень многие мамашки родили, наплясались по самое не балуй, и тихо завидуют тем, кто может ОСОЗНАННО жить в сове удовольствие. И от зависти загоняют их в соседнее стойло. А кнутом является "ребенокэтощастье", "каждаяженщинадолжна" итд итп...
Да, ребенок - это этап жизни. Главное, чтобы часики не встали к тому моменту, как мозги дозреют....
Цитата:
О чем ты, поясни, пожалуйста!
хренову кучу жратвы нельзя - чтобы у детеныша не было аллергии
с лечением банальной простуды тоже засада - хренову тучу лекарств нельзя
в любимой позе не поспишь
токсикоз - ну как повезет.
тут пинает, здесь тянет, там ворочается...))))
про нашу медицину молчу - когда - если не умудрился обеспечить себе НОРМАЛЬНОГО врача, с врачами будет битва!
потому что они в 90% подстраховывают себя. Это колоть, то пить, это есть, много не пить - отеки, бла бла бла, чуть что - на сохранение...
Плюс мой диагноз, хотя я предпочитаю называть его особенностью - я ж не состою на учете, от него толку хрен да маленько. Что мне гинеколог скажет? Шагом марш к нему!
Я уж молчу что одна ...кхм..грамотейка мне тут выдала, что "таких как ты родоразрешают на минимально жизнеспособном сроке плода". Я чуть со стула не упала от такого открытия. Плюс насколько я знаю - предпочитают таки кесарить, что тоже по идее нах не надо. Причем кесарить "для профилактики".