razgovor писал(а):
А на сайтах "по интересам" ты не знакомишься?
ну... какие у меня интересы - это отдельный вопрос, сама не знаю. Я быстро загораюсь и быстро тухну. Так что ГЛУБОКИХ интересов - реальных - скорее всего нет в принципе.
Увлечений легких, то затухающих, то обостряющихся - есть, но они девичьи. И знакомиться получится с женским контингентом. Хотя - неизвестно куда дорожка выведет. Кстати подобная мысль мне в голову не приходила, надо обмозговать, спасибо за идею
razgovor писал(а):
ты женщинами не интересуешься, не только в смысле подруг, а глуюже?
я думала на эту тему. Скажем так - возможно, интересуюсь.
Обнаженное - подчеркиваю - именно обнаженное женское тело для меня привлекательнее мужского. На картинках. Отфотошопленных
Предложи мне ту же сценку в реале - не знаю что было бы. Может и сбежала бы с криком ужаса. Хотя... как-то оччень давно я чуть ли не начала соблазнять одну знакомую..хотя почему чуть..начала соблазнять! Ничем не закончилось)) поржали и пошли чай пить.
В реале не проверяла
не удивлюсь если я би
в свое время мужские тела отвращения не вызывали
razgovor писал(а):
у каждого своя судьба, свои жизненные обстоятельства, свой путь и ничего страшного в этом нет.
конечно, я не спорю. Просто я как поезд, у которого колеса меняют на границе с европой - с одних рельс сошла, на другие еще не встать, и висишь ждешь, пока ремонтники колеса присобачат... Ну и по мозгам стукнуло.
martha писал(а):
Кстати, столько сайтов и сообществ любителей путешествий. Если там поискать попутчиков вместо отдалившейся подруги?
видишь ли, я непрофессиональный турист
и предложить ничего, кроме своей компании, особо не могу. Ни навыков особых (палатку поставить, костер в дождь развести), ни банально машины. Разве что из серии "есть некоторое количество чокнутых, желающих поехать хз куда хз на чем хз зачем? поехали!"