apteka писал(а):
Лично я - сильно занятого своим бизнесом успешного мужчину под или за 50.
Тебе нужен ПАПА с небольшим дополнением в виде секса время от времени.
ну не совсем папа, но что-то в эту сторону, да. Я бы сказала, просто более взрослый - даже не столько физически, сколько психологически - мужчина, который с доброжелательным снисхождением отнесется ко многим завихрениям
Личностно и финансово состоявшийся. Не впадающий в маразм "бабы меркантильные сучки, и поэтому если я должен платить за кино, то она должна...... и ваще почему это я должен? Хотели равноправия? Платите сами!" У меня автоматом +100 к карме мужчины ставит его ЛИЧНАЯ позиция "А я должен. Потому что я мужик. И это не обсуждается".
под 50 - чото много,но с ровесниками мне скучно, это есть. Потому ну лет 38 минимум, учитывая соотношение психологического и физиологического возраста у мужиков. Лучше 40
Собственно, мне один знакомый - во многом попадающий под твое описание - сказал: "Ты интеллектуальный переросток, и по-настоящему тебя оценит только мужик лет 40-42, а с ровесниками ты взвоешь от скуки". Трудно спорить.
Вопрос тока один - а почему "сильно занятый своим бизнесом"? У меня есть такой знакомый. По некоторым личностным чертам из вариантов рассмотрения он выпадает, но он ОЧЕНЬ занят своим бизнесом. И я в таком раскладе не вижу времени для себя там. Там в кино-театр-кафе сходить некогда.