Ой, у меня недавно случай был. Дело в том, что я уже второго провайдера меняю за последние полгода, ужас какой-то с качеством услуг. И вот последние меня подизмотали значицца неподачей инета две недели, и я вся такая на эмоциях оставляю заявку на подбор провайдера на сайте москва онлайн. Мне перезванивают, предлагают варианты, я останавливаю выбор на выделенной линии от известной компании и заказываю установку на следующий день. Так вот, сидим дома с дочкой, ждем, появляется... симпатичный, высокий, вежливый такой. Ууупс, объясняю ему задачу - нужен вай фай, роутер сюда, тут сверлим, тут не сверлим. Парень берется за работу, за полчаса заканчивает возиться с проводами и зовет меня. Подхожу, он держит в руках коробку с роутером, который мне провайдер предоставляет типа за 1800 рублей и говорит: этот роутер плохого качества, предлагаю вам купить другой, тем более, что гораздо лучше стоят 1000 рублей. Я объясняю, что в роутерах не бум-бум, инет мне нужен прям щас, и вообще, если я откажусь от роутера, то сколько мне придется заплатить за установку своего. Отвечает по пунктам - завтра могу свозить вас в магазин, выберем вместе, инет подключу пока проводной, за установку ничего платить не нужно. От такого ответа расстерялась, пытаясь понять, в чем же выгода у парня, но согласилась по всем пунктам! Он ушел, мы с дочкой ситуацию обсмеяли, а на следующий день, он по звонку заехал за мной, в магазине выбрали роутер, вернулись домой, все установил. Уходить не торопился, уже в дверях смущенно спросил, а не могла бы я сходить с ним в кино. Если честно, я до последнего не верила, что в основе всей этой возни была симпатия ко мне, а не что-то другое. Но оказалось, симпатия и все. Денег не спросил, инет работает, без подвохов вроде. Так вот, итог сего рассказа - интересное знакомство может найти и дома. Другой вопрос, что на продолжение я была не настроена, хотя он еще несколько раз попытался ненавязчиво напомнить о себе, все время пытаясь быть хоть чем-то полезным (особенно ценю в мужчинах).
|