mamselka писал(а):
Злюсь на него, за то, что - обманул с фото. Это раз. Злюсь, что по началу жрал таблетки и был хороший секс, а потом перестал и началось что-то ужасно противное... вел себя он очень...
. И продолжалось это месяц где-то
Спасибо ему, что он был рядом так мало времени!
mamselka писал(а):
Он у меня жил на выходных, я рассказывала, что планирую проводить отпуск с сыном (без него) и он обиделся и ушел. Просто собрал вещи и ушел. Я выдохнула.
Все правильно - убедилась, что ему от тебя нужно! Он что, хотел чтобы ты его с собой позвала? Так это еще заслужить нужно!
mamselka писал(а):
хотела секса
Было бы странно, если бы было иначе - молодая, здоровая, голодная женщина, не нуждающаяся в искусственных возбудителях.
mamselka писал(а):
тут можно такие слова писать?
Не стОит! Они при тебе остаются!
mamselka писал(а):
1 - сама все знала, а повелась.
2 - не поверила своей интуиции.
3 - позволила себя использовать
Так эксперимент же!
mamselka писал(а):
4 - использовала его для секса (тут не очень злюсь, т.к. потом все стало плохо)
5 - брала у него деньги и подарки (хотя я у него ничего не просила, сам все дарил). тут наверное не злюсь, а слегка чувствую себя виноватой.
Правильно делала, а для чего иначе этот эксперимент затевался, нужно же было проверить все стороны!
mamselka писал(а):
Я очень рада, что ВЫШЛА из этих отношений и перестала себе врать и придумывать мифическую влюбленность
И я за тебя рада!
Теперь серьезно. Ты злишься потому что он не оправдал твои ожидания. Оказался с отклонениями от придуманного образа. А он просто такой, как есть.
А ты - такая, как есть ты. И ни в чем не виновата, а уж особенно в том, что захотела не быть одной.
Просто, как всегда: "слепила из того, что было", и хорошо, что НЕ полюбила, а разочаровалась вовремя!