apteka писал(а):
Первое - надеюсь, что тебе дали ссылку на методику ПЖЧ.
Еще нет, но по описанию поняла что делать.
Вчера письмо написала. На 8 страницах
. Гневное. В выражениях не стеснялась.
apteka писал(а):
Ты клюнула на мозг? 18-19-ть часов в день переписки????????? А работа? А ребенок? О чем разговоры, которые тебя так зацепили. Выпиши темы и проранжируй по степени твоей личной Зацепляемости.
ДА! На мозг)). Работала и параллельно разговаривали по скайпу. Через месяц такого режима сказала ему, что сил больше нет. Он оскорбился, что в "твоей жизни нет для меня места".
Мои объяснения, что я не высыпаюсь и на работе ОЧЕНЬ устаю не принял).
Ребенок летом был на каникулах на море)).
Разговоры - о книгах, фильмах, развитии. Не знаю, обо всем мы говорили).
apteka писал(а):
А мужичонка чем НЕ занимается и где НЕ работает, чтобы такую эфирную активность проявлять? Кстати, а где денюшку брал на дорогие таблеточки? Занимал у друга? Тратил мамину пенсию?
Подарки какие были? Ты их вернула?
Мужчина работает менеджером проектов в американской фирме. Зарабатывает много.
Подарки были дорогие. Подарки не вернула.
apteka писал(а):
Если ты не собиралась за него замуж, нафиг интенсивно лечила мужика, у которого на тебя не стоит? Честно только. Себе ответь честно.
Во-первых, я сначала не знала, что есть проблемы. Во-вторых, когда узнала - сначала ведь подумала, что сама что-то не так делаю. Ну типа у него это разовый сбой. В-третьих, когда стало понятно, что я тут ни при чем... вот тут интересно. К тому моменту я перестала себе врать, что могу в него влюбиться и понимала, что он мне нужен только для секса - и из-за этого чувствовала себя не очень комфортно. Не было в моей жизни опыта отношений только для секса. Видимо это было мое "раз беру секс - должна отдать тоже секс". Как-то так.