apteka писал(а):
Именно поэтому надо разделить ВСЕ территории
Попробую посчитать сколько территорий нам делить:
1. общий бизнес(школа)-там я могу ее только подвинуть, что я и начала делать, пригласив другого человека на ее позицию (реклама, маркетинг). Пока мы обсуждаем, общаемся, но мне УЖЕ гораздо легче-новый человек (на самом деле моя бывшая ученица), которому ИНТЕРЕСНО в деталях все, что я делаю. И что удивительно: дочка сказала (не мне, а ЕЙ) , что она маму (т.е. меня) услышала, когда я распиналась про планы и задачи школы.
Значит у нее блокируется ВСЕ, что я говорю:о делах, о жизни и т.д.... Нафига она так цепко держится за нас , муж, кстати тоже в этой связке, но по другому с ней бизнесу.
Пока, ничего другого я придумать не могу. Ни о чем другом, кроме "работы" я ее не спрашиваю, крому Темы, конечно, ее сына.
2. Личное пространство : после ее обвинений (что я разрушила все ее отношения) - дистанцию держу от ее личной жизни, на самом деле мне это не интересно.
3. Ее подружка-тоже теперь не моя территория, хотя мы много лет ее знаем и она, как член семьи (они вместе живут в одной квартире)
4. Мужу я по пунктам обьясняю ситуацию, чтобы он не боялся, что все уже нормально и уже не будет никаких скандалов
Что еще из территорий ? Спасибо ВАМ , Дом сов-могучая кучка- за слова и время.