Отсутствие плохих новостей, это уже хорошая новость!
Утром встала и целый день была "грузовая" по поводу встречи с К, ну не шло и все, а потом все как-то сложилось само собой. Я пригласила к себе в гости Дипси вместе с нашей общей подругой и у нас удался отличный девичник и вот незадача, я совсем забыла позвонить К и отменить встречу, он набрал меня в 8 вечера, я сказала, что у меня изменились обстоятельства и я принимаю гостей. Он стал говорить, что ты же обещала, я отменил все свои дела, вот давай сегодня и все, а завтра у меня другие дела, ну я ему и ответила, что можем ВООБЩЕ не встречаться.... и тут пришел муж моей подруги и вручил мне розы и тортик, я от неожиданности пришла в восторг и все это слышал К по тел, на что он мне сказал: ну я понял, что у тебя жизнь удалась и что тебе не до меня... а я ему говорю: а ты что думал, моя жизнь закончилась без тебя? Была минута молчания пока он это пережевывал, а потом попросил позвонить завтра и назначить встречу, когда МНЕ это будет удобно.
И еще маленькая деталь, он позвонил еще через пол часа и попросил вынести шапку, и вот встреча с сыном, которого не видела 3 месяца, ничего не йокнуло, сердце не упало в пятки... Он попытался меня обнять, я автоматом выставила вперед руку и сказала, что не надо, обойдемся без этого, спросил: скучала по мне? Ответ: не могу так сказать...
После этой встречи поняла, что могу с ним встречаться где угодно и сколько угодно: барьер стоит, шторки плотно задернуты, двери в комнатах души закрыты, ключи не помню где...