Очень рада заглянуть к вам на огонек.
здесь много светлых, интересных людей, и я с вами, читаю, переживаю
теперь сама вот хочу спросить.
у меня полетел комп, муж любезно разрешил пользоваться своим, тем более уехал
в командировку. Включаю, и вижу его переписку с дамой. Не удержалась, прочитала.
Дама флиртует (а мой то вызывает интерес думаю), он тоже (не вижу ничего плохого, тоже люблю флирт)
но это противное поганенькое но... понимаю, что она хочет большего (семью, детей родить, двух)
ищет мужчину с серьезными намерениями. А моему в игривой форме намекает, то мол мужик нынче пошел не тот. Она всем помогает, но одна. Что во мне не так? Может большая попа? (А мой это место оччень уважает)
И вроде как утешает ее, это ж классно, давай в кино сходим посмотрю, оценю. А девушка твоя не будет против, ты ж вроде с кем то живешь? А он, я ж тебя не в койку зову. у меня, конечно, давление зашкаливает, но остановиться не могу, читаю (простите меня, но у меня даже угрызений совети не появилось, хотя знаю, что нехорошо делаю).
Ну а дальше, просится к нему в мастерскую (он у меня ради своего удовольствия частенько что нибудь мастерит) научи, говорит меня делать что нибудь, так хочу, прям не могу. Он ей приезжай, конечно научу и чайку попьем.
Через 2 дня он приедет из командировки, я не знаю, что мне делать?
Можно не подавать виду, что читала переписку. (но как это в себе держать?)
Как умная девочка, знаю, что устраивать скандал не стоит, это провоцирует общение с другими девочками
Как вариант спокойно поговорить и обсудить ситуацию, дорогой, что не так?
Этот разговор вряд ли будет спокойным. или я ж не в койку звал. Но я то чую посыл этой дамы. Ей и не нужна койка, ей нужен муж. А койка это лишь инструмент.
Ну и чего теперь делать? И как доверять? Я ж его в эту мастрескую всегда отпускала без задней мысли...
И какого черта у меня тогда комп сломался?