Добрый вечер, если он добрый...
Хочу подвести итог, линию под всем этим постом.
Виталий пришел на этот сайт, чтобы разобраться с собой, понять почему у него в жизни всё происходит в темных красках.
Вы честно и прямо отвечали. Он читал, вникал и решил прислушаться, решил измениться и сразу стал вроде как над собой работать.
Пошел активно искать работу, помирился с мамой и с бабушкой, по душам поговорил с бывшей женой. Вроде понял как ошибался с Королем. Вроде как произошла переоценка ценностей. И вот Виталий на работе трудится с утра до вечера ежедневно. В интернете появляется только поздно вечером и то на час. И общение наше свелось к минимуму - человек стал работать. Вот получил первую зарплату. Сразу купил дочке фрукты и дал денег БЖ на туфли, прислал мне денег на карту. Виталий работает уже на втором объекте и сейчас у него было два выходных. И мы немного пообщались.
Я не чувствую его радости. Его голос убитый. Он как будто мертвый. Такое чувство что его напрягает это всё. Я думала (надеялась), что услышу восторг (Я на правильном пути, у меня по-тихоньку всё получается...) ан нет! Может усталость после работы, может усталость от самого себя, может усталость из-за болезни.
Буду очень признательна, если меня исправят в двух моментах. Эти две темы у нас бурно и тяжело сейчас обсуждаются. И как я поняла раньше эти две темы бурно и тяжело обсуждались с его мамой и бабушкой.
Тема сыроедение и моржевание.
Я не против сыроедение. Но, считаю, что человеческий организм (особенно мужской) должен получать достаточно количество витаминов, белков и прочего. И не каждому человеку подойдет такой экстремальный образ жизни. Виталий на протяжении длительного времени ел одну морковку и пил воду. (кипяток тоже нельзя), по его мнению что вся приготовленная пища трупная, чай тоже трупный, овощной бульон тоже трупный. Мнение Виталия - можно есть только то, что дает природа в чистом виде, без какой либо термической обработки. Я не сыроед, хотя попыталась (продержалась месяц и потом стала голова кружиться, желудок болет), но считаю, что именно таким образом Виталий сажает себе иммунитет, поэтому лечение в настоящее время не успешно (хоть месяц уже питается обычно). Мое мнение ко всему нужно подходить с умом.
Виталий два года моржевал. Холодные ванны дома. Проруби зимой. Удивляется почему у него аденома.
(Я два года моржевал в прорубях и ничего, а тут дома покупался в холодной воде и простудил себе одно место) Не верит.
В настоящее время у него по здоровью все очень плохо. После курса лечения у проктолога, после курса антибиотиков и массажей - появились выделения крови из уретры.
Скажите, все его болячки - ЭТО СЛЕДСТВИЕ ЕГО ОБРАЗА ЖИЗНИ?
Не верит он, что сыроедение и моржевание могло дать такие побочные эффекты. Я без медицинского образования, поэтому могу ошибаться.
Благодарю