2 иринка:
А ты можешь в минуту хотя бы частичного протрезвления (повторяю - до более-менее полного необходимо абсолютное воздержание как минимум две недели, хорошо бы - три, идеально - месяц) сформулировать, а нахрена тебе мужчина?
И какой именно - любой мужичонка - лишь бы был рядом?
Чтобы что было в комплекте к штанам?
Всегда стоящий на тебя член размером с батон?
Чтобы жалел и наливал?
Чтобы содержал и вопросы не задавал?
Чтобы терпел твою пьяную рожу, блевотину на полу, приставания бессвязные, пропитое необходимое, позор перед всеми вокруг, дурь безумную, а потом - истерики от ужаса, что уйдет, бросит и тд?
Он кем должен быть - святым? Идиотом?
Какого хрена ты - такая - нужна нормальному мужчине?
Он что должен - безумно полюбить и прощать все? Я знаю такие истории, но они случались с запойными молодыми девками, рожденными в семьях алкоголиков хитрыми очень красивыми стервами, умевшими до поры скрывать свой алкоголизм, ловя между запоями на крючок страсти и потом совести образца "мы в ответе за тех, кого приручили" не очень молодых мужчин с переразвитым отцовским комплексом. Ни одна из этих историй хорошо не закончилась, кстати. Спасатели " бедняжек" дохли как мухи - в петле, выходя из окна, от инфарктов и инсультов, а то, что для особо крепкого якорения нарожали им юные красотки с алкоголем во всем генофонде, успешно отправлялось в детские дома или дома инвалидов.
Так ведь это не про тебя вариант. Ты без алкоголя двух дней не протянула. Какому мужчине нужно такое? Можешь ответить себе? Я ответ знаю - себе ответь.
И чтобы два раза не вставать, еще вопрос. Может, начнем заранее искать твоей младшей доченьке приемную семью, если родной отец не слишком в ней заинтересован? Уже ясно, что матери у девочки нет. Той, кто формально числится матерью, для жизни необходим хоть какой мужчина, ребенок тут вписывается только в контексте приманки для педофила, который изобразит интерес к пропившей судьбу девочки мамаше, чтобы получить бесконтрольный доступ к ребенку, когда мамаша будет валяться в беспамятстве.
Давай искать твоей дочери защиту от тебя такой, какой ты собираешься оставаться, судя по всему.