Девульки, как это до боли знакомо(((
надо лечить свои раны и искать причину в себе, глубоко запал пост meite, надо принимать свои недостатки, искоренять их. Я гноблю себя я дебилка, может муж и пытается помочь чем то по своему, так как он понимает, но пока я САМА не пойму что я другая и мир не против меня и в чем моя ИЗЮМИНКА и воспринимать слова мужа в чем я неправа и брать на вооружение и быть во всеоружии а не продолжать себя гнобить и заниматься самобичеванием - это правда близко к состоянию алкогольного опьянения, это зависимость - ждать сочувствия и одно временно презирать себя за это... мой мозг "химически " перегружен и далек от позитивных мыслей...
ВСЕ!!! прекращаю бороться с негативными мыслями (да есть склонность к негативу, но и негативные мысли- лишь побочный продукт моей склонности в драматизму НУ И ГНАТЬ ИХ В ШЕЮ!
кста, поделюсь что я написала мужу про парогенератор
"Давай рассмотрим принцип работы парогенератора, мы именно так выпускаем пар и делаем больно, обжигаем друг друга, так как в отличие от парогенератора у нас нет клапана, который контролирует подачу и блокировку пара, равномерно подавая пар и тем самым пар действует целенаправленно – для глажки белья, не обжигая нас. Я к тому, нам бы свою энергию да в мирных целях. Давай мы механически воздействуя на жидкость преобразуем ее в тепло и наполним им наши души, и установим клапан для подачи и блокировки и подачи пара, чтобы не обжечься. Ну ты ведь механик, это для тебя пару пустяков, ну и прошу помочь мне и установить его мне, я в технике ни бум-бум))). "
и понимаю, что была полная ДУРА все таки Я а не МЫ. В чем то он подливает масло в огонь и подгоняет побыстрее мои негативные мысли, поэтому я так написала, так как надеялась, что любое слово и кошке приятно и было бы идеальным вариантом если бы меня поняли и не манипулировали мной, но поняла и осознала что пока я САМА не установлю этот предохранительный клапан и не научусь просто брать и затыкаться , МОЛЧАТЬ, ПИСАТЬ СИДЯ..Мир будет настроен против меня, хотя мир лишь зеркалит мое отражение.. эхэхэх
ставлю контролер!
Буду исправлять свое письмо.. чоу теперича то
ВСЕ!!! прекращаю бороться с негативными мыслями (да есть склонность к негативу, но негативные мысли- лишь побочный продукт моей склонности к негативу НУ И ГНАТЬ ИХ В ШЕЮ! я не RAGE-A-HOLIC!!!!
Уф, выговорилась и легче стало