Ник у меня и правда звучит по-русски с подковыркой, но это имя того милого толстяка из сериала "Остаться в живых". Извините за отклонение от темы.
Я уже 2 месяца, как стала мамой очаровательной девочки! И безумно счастлива!!! Несмотря на все бытовые трудности (вставание по ночам, пеленки, кормежки, прогулки, поликлиника, "чего она плачет...??!"), когда вижу ее, сердце готово выпрыгнуть из груди, так ее люблю! И муж очень счастлив! Мы пережили беременность, роды, первый месяц ее жизни и стали ближе и еще больше любим друг друга!
А жизнь, как мне кажется, состоит ведь не только из-за разочарований и обид, в ней много хорошего и прекрасного, вот ради этого и стоит родиться и жить на свете, kapitoshka не смотрите на вопрос появления детей через серое стекло...И потом у ваших детей будете вы и ваши близкие, чтобы скрасить их жизнь.
Кстати, моя свекровь, узнав о беременности и осознав это месяца 2 спустя, стала мне как мама. Помогала и оберегала. Когда узнала, что малышка родилась, то плакала от счастья вместе со мной. Я ей очень признательна за все. А когда она видится с внучкой, то она очень рада, и я уверена, нам она желает только добра. Очень надеюсь сохранить хорошие отношения с ней и дальше
Да и с алкоголем она стала поаккуратнее, надеюсь ей удастся от него вообще отказаться, и выпивать только по большим праздникам.