apteka писал(а):
И как?
2 apteka:
Да чё, небо на землю не упало, все целы, и хорошо, я даже не пытаюсь интерпретировать, мне не дано эти вещи правильно понимать. Хорошо всё - и ладно!
Тут другое: когда чувствуешь тем умом, на котором сидят, что если еще немножко продвинуться в одну сторону - то меня захватит и понесёт какой-то непонятной, но опасной чередой событий, а если отступаешь назад, то сразу чувствуешь, как спадает это напряжение плохих предчувствий, то искушать судьбу не надо. Один в один будто бы металлоискатель в меня встроен, вперёд - он орёт, назад - затихает. А малышка на руках, по-моему, ещё и озвучивала
Да с неё всё, собственно, и началось: она упала с игрушечной машинки и непонятным мне спобом поцарапала губу, это вдруг спровоцировало нехилый домашний скандал, расколовший наше семейство на две очевидные половины и остановивший нас всех буквально на пороге. Потом я взяла себя в руки и попыталась выйти из дома в сокращенном составе, чтобы не огорчать детенышей сменой планов, но почувствовала это всё и вернулась домой, уже кинув сумку в багажник. Кстати, малышка, которая вообще-то еще несколько минут назад сама хваталась за ботиночки и топала к дверям, почему-то начала рёв на выходе на улицу, но тут же замолчала, когда я развернулась назад, и старший деть, упрямый, желающий ехать как было запланировано, тоже на удивление быстро согласился с моими не слишком твердыми доводами: говорю, кажется мне, что твоя сестричка что-то плачет сильно, да и просто страшновато мне ехать почему-то... Короче, в наших рядах было полное согласие. Машину я так и не завела. А вчера завела, и там глючили лампочки на панели, вроде как бортовой компьютер какую-то подозрительную штуку детектировал, и если бы я-таки мотор завела, то всё равно бы никуда не поехали, нафиг оно. Позже муж подключил к моей машине программу с диагностикой - она ничего не обнаружила (?) и сегодня нормально всё, непонятно это... Так что кто как, а я лучше буду слушать внутренний голос. Такой сумбур у меня.