Antipod писал(а):
Ангелочек имеет право скрывать какие то обстоятельства из прошлого, не важно! Надеюсь за 3 года она повзрослела, хотя тема с 2013 и та, с которой начался сегодняшний топик не очень обнадёживают, но с кем не бывает! Давайте разбирать ситуацию с разводом, если вам Ангелас интересно конечно...
С моей точки зрения ( да, я прошла через развод, 25 лет вместе, 4-ро детей, младшему -год, без семьи, чужая страна, нашла работу, переехала в другой город) - вы получили прекрасные советы, все понимают, что нужно время, чтобы им последовать.
Удачи! Сил! Терпения! Помощи! У вас всё будет хорошо, если вы повзрослеете и возьмёте свою жизнь в свои руки
Советы прекрасные и я буду перечитывать их и по возможности следовать. Я не понимаю причин нападок на меня...зачем влезать в тему и настраивать против окружающих?Первая тема была первой и я действительно имею право что-то утаить,я не на исповеди. И с мужем тоже были разные ситуации,бывало и ссорились,не жили под одной крышей,а потом мирились.
И на счет взросления...каждый человек индивидуален,зачем подгонять всех под рамки-взрослый и не очень?Я такая какая есть,с собственным мнением и правом ошибаться.Так же как и все люди.
Очень легко разбирать на молекулы того,кто выкладывает на форуме про себя всю поднаготную,обнажая пузо. вот он я -ною и плачусь о своих проблемах.как же не ткнуть такого носом,который не следует советам!Как так он должен им последовать?а если просто не можешь?о чем я и писала. может мне требуется более серьезная индивидуальная работа с психологом?
Не ожидала я здесь нападок!
До этого момента для меня Дом сов-душевнейший сайт,заходила на него и поддержка и комментарии помогают держаться на плаву.
И как же так после пары комментариев все вдруг усомнились в моей честности,отвернулись и сказали разбирайся сама?
вот это действительно очередное разочарование!