Добрый день! Спасибо, вам, Аптека, большое! Получила вчера ваш комментарий и первый порыв был сразу же ответить, но потом что то меня остановило и я задумалась надолго. Да, вы правы, действительно хаос. Постараюсь ответить. То, что мой муж всегда был главным человеком в моей жизни, я даже никогда и не сомневалась, эта была для меня аксиома. И мне кажется, я даже поняла, почему. Дело в том, что у меня есть сестра, двойняшка. Как то раз, в детстве одна женщина сказала, что она считает, что у близнецов один ум на двоих. Это меня тогда страшно обидело. А ведь она была недалека от истины. Помню, в первом классе, меня послали на другой, незнакомый, этаж школы что то отнести, мне было очень страшно идти туда одной, но пойти туда с сестрой мне было так же страшно, а вот с другой девочкой - нет. Она - это я, ну или часть меня. Она вышла замуж раньше меня и переехала жить к мужу, мне очень ее не хватало, я чувствовала себя брошенной. В тот момент я уже встречалась со своим мужем и, наверное, тогда я и перенесла свое отношение к сестре на мужа. Он - это часть меня. Я даже, честно говоря, даже не понимаю, что значит предать, как можно предать часть себя? А вот теперь - не знаю что происходит. Да, вы правы, если бы я сейчас относилась бы к мужу по-прежнему, я сидела бы сейчас на попе, счастливая, что он выбрал меня, никуда не ушел. Ну влюбился, плавали, знаем, чем это заканчивается. А я мечусь. Наверное, я его за это время уже слишком от себя оторвала, ну или, вернее, отодвинула уже настолько далеко, что бы трезво начать оценивать нашу жизнь. А, может быть, я просто уже устала. У меня были очень тяжелыми последние 3 года. Сначала у мамы обнаружили рак и через полгода ее не стало, полгода я день за днем видела, как умирает, угасает, мучается близкий человек и ни чем не могла ей помочь, было уже поздно. Потом дом, где я прожила всю свою жизнь, пришлось продавать, наследство, у меня кроме сестры, есть еще старший брат. Дочка выросла и у нее уже своя жизнь. Ну, и на закуску, еще и муж влюбился. Вот ощущение у меня сейчас такое, как будто болтаюсь в безвоздушном пространстве, были какие то ниточки связующие, но все порвались, а новых нет пока. А приглашение было душой, не хотела это озвучивать, но неделю назад, как-то так мне плохо было и я подумала: вот бы найти Учителя, человека, который бы помог разобраться со своей жизнью, а то читаю книги, пытаюсь что то понять, варюсь с собственном соку, а толку нет. А на следующий день нашла вас! Причем я уже давольно давно на БХ и уже собралась уходить, все перечитала, как я думала. Зашла последний раз и тут вас увидела. Не сочтите за навязчивость, просто я верю в знаки, поэтому сразу вам так и доверилась, вывалила тут всю свою жизнь, хотя осознаю, что история моя давольно узнаваема, но мне все равно. А про "пробку" я честно думала, но, хоть убей, не понимаю, как мне перешагнуть этот барьер.
|