здравствуйте! Долго читала все Ваши советы и очень долго не решалась написать сама.... я - жена, я - любовница. Теперь бывшая.
Начну по порядку. 12 лет в браке.... Замуж я вышла очень рано, сразу после школы. Мой муж был первым мужчиной в моей жизни и казалось, что и последним, что это любовь до гроба... Так и было первые лет пять. У нас родилась дочка... Трещать по швам брак начал 6 лет назад, когда муж устроился на другую работу. График ненормированный,
день-ночь его нет дома, я понимаю, что беременна, родила вторую дочку, сижу дома, депрессия вперемежку со счастьем материнства.... только делит его со мной старшенькая моя, впрочем, как она же делит со мной и хлопоты - заботы по дому.... Много раз пыталась с мужем поговорить, сказать ему, что я хочу тепла, разговоров, секса в конце концов... много раз слышала в ответ - прости, я такой человек, я тебя люблю, но столько внимания уделять тебе не могу... и все бы ничего, так бы я и жила, если бы два года назад я не встретила ЕГО. не встретила ЕГО тогда, когда в моей жизни менялось все... я вышла на работу, я стала хорошо зарабатывать, я купила СЕБЕ машину, я похудела на 15 кг, я стала независимой!!!! и именно тогда я встретила ЕГО. я всячески не хотела верить в свои чувства. я всячески пыталась их задущить в себе. я понимала, что ни к чему хорошему это не приведет.... ведь: 1. он женат 2. он мой начальник 3. он настолько близок мне был уже тогда, что мне было банально страшно, что же будет, если меня затянет еще сильнее..... затянуло
(((((( мы стали встречаться. мы встречались полгода. перебежками... как.... ну понятно как. но даже эти перебежки, эти редкие встречи нас сближали настолько, что становилось страшно уже ему.... он, который уверял меня, что это чисто секс, он - уже не мог без меня. без разговоров со мной, без общения... в машине - смс, на работе - аська, дома - аська и телефон... и... тут узнала его жена. девочки, Аптечка, я и сама жена! я все понимаю! я, я никогда, никогда старалась ее ни в чем не ущемлять... я никогда не брала от него подарков, я не звонила ему по вечерам, я не настаивала на встречах, я никак не давала ей понять, что я есть... я старалась, правда, только, и сама понимаю, что как уж тут не понять..... в общем, случилось как случилось... она узнала, сначала видела нас вместе (просто вместе на улице), потом прочитала архив смс.... он ей рассказал. только он ей рассказал так: было 1 раз... она знает, что мы вместе работаем и готова с этим мириться (ну с кем 1 раз не бывает)... он поговорил со мной и сказал, что хочет нормальную семью, а пока я есть - у него не получается.... я понимаю. я уважаю его решение, потому что
когда-то он меня своей семейностью и привлек... он был таким заботливым мужем, отцом, так говорил о своей дочке и я проецировала это на свою семью и завидовала его жене.... я приняла его решение....... и все бы ничего, НО,,,,,,,,, девочки, Аптечка, дорогие мои люди, скажите мне, КАК, КАК мне с ним работать вместе?????? как смотреть в его глаза? тем более, что я вижу в них ту же близость..... ЧТО мне делать? уйти с работы не могу