Представляешь, я сегодня где-то тут (голова кругом от собственных веток и "палок"), на БХ, ответила на вопрос:"Может ли ЧД быть донором и вообще - хорошим человеком?" Так я как раз и ответила, что очень даже может! Главное - чтобы понял, что и отчего с ним происходит. Ты задала себе и потом мне вопрос, при этом поняв изначально, что что-то с тобой "не так". То есть ты сама начала себя критически анализировать. Устроила Варфоломеевскую ночь себе и любимому, но потом опомнилась и задумалась. Да ещё и поняла, что сынишке достается по самые... А он у тебя по неписаному закону природы - солнечный лучик! Ты, кстати, опиши мне его, подруга. Что-то там редкое по красоте поля просматривается. Я, пожалуй, индивидуальную Установку тебе дам каких ещё не было... Прямо вижу уже... Любимому напиши именно так как я сказала - никаких "вернись, я всё прощу!" или "жить без тебя не могу!", что ему сейчас как раз - нож острый. Нет, спокойно-печально-уверенное в себе письмо. Понимаю свои ошибки - разбираюсь с ними - надеюсь, что ты когда-нибудь оценишь результат моих разборок с собственными монстрами, которые временно "захватили власть на корабле", но их бунт подавлен и сейчас идет процесс над ними. С легкой самоиронией и нежностью в подстрочнике. Озеро очень часто в начальных стадиях саморазборок "отправляет баиньки". Означает одно - тебе надо внутренне успокоиться и поверить, что в Озере найдешь Ответы и Помощь. Как только внутренне поверишь, всё получится. И последнее по месту, но не по значимости для меня. Огромное тебе спасибо и моё уважение за реплику про мою энергию поддержки. Да, я поддерживаю. И тебя, и всех, кому это необходимо (кому я вижу, что это необходимо). Вампиро-прилипал потихоньку отваживаю, а остальные очень быстро поднимаются на собственные "ноги" и даже бросаются помогать мне в ветке. И это для меня - самое ценное! И ещё. Если бескорыстно отдаю душой на благое дело, силы только прибавляются! Даже не представляешь, насколько я понимаю то самое выражение про не скудеющую руку дающего...
|