Для начала огромное Вам спасибо за то, что не оставили без внимания. На эту тему у меня нет собеседников и врядли будут. Я не могу обсуждать свою интимную жизнь даже с близкой подругой. Вам написать собиралась тоже очень долго, видимо, издержки воспитания и боязнь быть разоблаченной. Теперь по теме. Наверное это важная деталь - он старше меня на 8 лет (мне 29 лет), он уже был женат, у него есть взрослый сын, первый брак был ранний, студенческий, вызванный огромным желанием жить своей "взрослой" жизнью. Семья у них простая, рабоче-крестьянская. Свекровь очень прямая (она считает это достоинством), что думает, то и лепит. А я иногда сомневаюсь, думает ли она вообще когда-нибудь. Постоянно лезет везде (при этом на внука у нее никогда нет времени), и умудряется всем рассказывать, что никогда не вмешивается в жизнь своих детей. С матерью у него контакта нет, он постоянно злится и раздражается, когда она начинает "лезть" с вопросами. Со мной он так же себя ведет, не особо разговорчив по вопросам работы, всегда ответ "нормально" и рассказать нечего. Когда я работала в офисе,я не замечала этого, потому что сама весь вечер "трещала" о том как у меня прошел день, а теперь мне нечего рассказать, как мы играли с ребенком - рассказ на 15 мин, а потом пустота... я остро ощутила, что нам не о чем говорить или он не хочет со мной делиться. Однажды обидел, сказав, что я все равно не пойму. Хотя все со мной общаются с удовольствием, находят во мне интересного собеседника. Он работает на крупном машиностроительном предприятии начальником отдела производственного планирования. Работа нудная и не требующая ежеминутного движения. Раньше работал там же, но в дирекции АХО, надо было постоянно двигаться, что-то решать, куда-то бежать и кого-то организовывать. Такой ритм его раздражает, через неделю такой беготни, он становится раздражительным и уставшим. А я наоборот, не могу сидеть на месте, если день прошел скучно и сидя за столом, я к вечеру устаю и в хандру впадаю, а если активно, то и жизнь продолжается... А сейчас у меня каждый день похож на предыдущий (хотя время и летит незаметно), и мне хочется эмоций, общения с людьми в живую, а не по инету или телефону. А он как будто не понимает этого, и все мои предложения к кому-то или куда-то пойти встречает вопросом "зачем? давай дома побудем". на один входной я согласна, ему отдохнуть хочется, а второй???... Относительно секса, Вы абсолютно правы, все так и было. А сейчас, раз мне не хочется с ним ничего, то все происходит крайне редко, крайне нудно... иного просто чувствую себя на каторге исполняя какую-то работу, которую просто нужно сделать... Не знаю, что еще написать, может упустила чего, простите, что так длинно получилось и расплывчато...
|