Ой, девочки... даже не знаю с чего начать, но ведь здесь и название такое «Советы в сложных ситуациях», ситуация сложная, не однозначная, и много того, что в другой ситуации я бы сама назвала бредом, услышав про это со стороны. И может быть понимание секса втроем в данном случае утрировано, ведь пока она жила со своим гражданским мужем он был в четверои и так можно договориться до чего угодно. Я сплю со своим мужем. Вопрос знания об этом и совершения тем самым греха с моей стороны разрешен тем образом, что жена, «прилипившись к мужу» по божьим законам для всего, в том числе и для физической близости. Вы рвете мне душу. Я очень прошу пояснить, что стало на свои места, но поймите, я не втягиваю Вас в историю, я хочу с Вашей помощью найти единственно верное решение для себя. Если Вам тяжело, я снова уйду в личку (если Аптека пустит, но ведь ради Вас я оттуда вылезла, и поверьте в чем-то перешагнув через себя), но мысль материальна, и она перед Вами, самая бредовая, грязная, на Ваш взгляд, брезгливая, а может и у меня с головой не лады, ведь я твержу Вам о киношности моего восприятия, о неприятии ситуации в целом. Ведь даже муж в какой-то момент говорил мне, что я свечку не держала. Но не может же он ее пол-года за ручку держать!? Правильно сказала Аптека, мы знаем, что происходит со мной, Вы все это видите, но мы не знаем что происходит с ним и с ней, это для нас за кадром, но поверьте, я не сяду с ней за сстол переговоров, хотя я думаю, что для нее это было бы даже полезно. И я когда-то спрашивала, может быть и не в лоб среди Вас нет желающих поведать ей эту историю, могу переслать адресок, если кто-то увидит это разумным. Я же говорю вам! Я в этой ситуации, я есть, а вот что делать!!!??? Слишком много всего для принятия простого решения уйти (выгнать), и ведь тогда я стала бы такой, каких масса (как впрочем и тех кто-терпит), но что-то меня удерживает от этого поступка.
_________________ "Обычно люди говорят: если не можешь преодолеть преграду снизу, попытайся перелезть через нее сверху. А я говорю: "лехатхила арибер" — с самого начала преодолевайте преграду сверху" (Ребе Маараш)
|