Здравствуйте мои подруженьки. Ну что же, попытаюсь рассказать о себе. Если открыть и поглядеть вокруг, картинка прямо скажу унылая. Но не торопитесь переживать, ведь во всем есть свой позитив. Первое, что я сделала после сдачи аттестации, устроила банкетик по этому поводу своим коллегам, порадовав себя при этом и коллег. Второе, что я сделала вчера, это прилегла, очень хотела попасть на Озеро, но не случилось, я просто сладко задремала, пока не позвонил муж и не сказал, что выезжает домой. Так что нарушила внешний лоск, встретив его в теплом махровом халате, но поверьте, что вид был, что надо: Милый, он конечно в состоянии погреть меня некоторое время, но не будем выстуживать теплую постель и давай быстрей туда рванем. Я перечитывала все, и вот как вижу теперь ситуацию. Что интересно, так это на сколько Аптека была права (мне кажется полностью). Ведь мы знаем наверняка, что от ентой барышни ее мужчинка свинтил наверняка. И мне кажется, что здесь Аптека угадала, что сделал он это как только понял, что его дама какой была, такой осталась. И ее поведение тоже было весьма. Ведь те три месяца, которые я была в жутком депресняке были такой атакой по всем фронтам с ее стороны: бесконечные звонки, смс, она облепила его (мужа) со всех сторон. И тут Аптека права: про слабость человеческую, и что прививки от таких барышень муж мой никогда не имел. То есть ее задача была получить свое, ноне да сейчас. Знаете, по поводу женщины-"бабки", я понимаю, что вы можете опять сказать, что бред, ну про порчу, но пусть это будет называться таким словом, для простоты. Она сказала мне, что весь ее расчет был на то, что я сломаюсь, что я обычная, и что она, пусть даже и имея возможность пообщаться со мной, не знала о моей вере, о том, что Бог хранит меня, что он дает мне Силы. Я Вам признаюсь в том, какая мысль меня посещает, даже видя фото человека у меня ощущение, что все, что я вижу, исходящее от Вас это от Вышних. Вы так поддерживали меня, так отдавали мне свои силы и желание жить, что просто не могло быть иначе. И я воспряла духом. Что будет дальше? Какая его реакция? Аптека помнит, как я сравнивала нас с Каем и Гердой. И здесь были и свои минусы и свои плюсы. В минусах то, что зная о возможных выяснениях отношений ему не хотелось идти домой, он видел там праздник и ему мягко стелили, но все это привело к тому, что она его стала звать и в какой-то момент чисто по-женски увлеклась. При всей моей силе, он всегда в доме был первой скрипкой и не привык идти на поводу у женщины, а единожды «переиграв» саму себя она приоткрыла занавес и обнаружила для него возможные горизонты, которые ему явно не понравились. На сегодняшний день ничто не напоминает о ее существовании, и не думаю, что она согласилаь с ролью любовницы и сказала, я буду ждать тебя вечно. Вы скажете, зачем я говорю о ней, честно говоря, мне просто ее жаль. И чисто по человечески хочется чтобы она была счастлива. Вот просто счастлива, обрела то, чем когда то обделила себя ничего вокруг не разрушая, а идя по пути созидания. Мой муж получил, что хотел, он хотел знать, где ему будет лучше. Вы правы, что для нас теперь все будет по-другому. Теперь это разумные чувства, и я не скажу, что это плохо. Вчера он сказал, что очень устал, и очень хочет отдохнуть. Я не спрашиваю его как он будет проводить праздники, но если, все эти новогодние дни он будет проводить в постели или ее окрестностях я смогу вздохнуть спокойно и сказать, что кризис миновал. Я понимаю, что мне не надо будет расслабляться. Я уже нашла свой любимый диск с зарядкой и уже сегодня приступлю к курсу. Он правда оттаял, он уже не ледышка. Мне кажется так невозможно притворяться. Какова его реакция на меня? Посреди аттестации мне пришла смс с содержанием ???, его интересовало, как я там. А вчера вечером он попросил не включать будильник, как проснусь, так и поеду!!! И последнее, в беседе с шефом, которую он мне пересказывал, он отметил, что шеф сказал, что у него золотая жена. Аптека, Алина, да и вообще, всем девчонкам СПАСИБО БОЛЬШОЕ. И пусть еще будет грусть, она будет приходить, наверно для того чтобы дать понять КАК надо жить без нее. Аптека, подмогни плиз, мне так нужно сейчас попасть на Озеро, окунуться полностью в свою Душу, убедиться, что черноты там не осталось. С бесконечной признательностью Дим.
_________________ "Обычно люди говорят: если не можешь преодолеть преграду снизу, попытайся перелезть через нее сверху. А я говорю: "лехатхила арибер" — с самого начала преодолевайте преграду сверху" (Ребе Маараш)
|