Ой! Какая идилия! Я прямо прослезилась от умиления!
Есть такое выражение, очень подходящее твоему мужу и твоей "подруге" - "Наср-ть другому в карман и спрашивать"Чем от тебя воняет?"".
Я ещё как-то могу понять героических женщин, которые узнают о страсти мужа и отправляют его пожить отдельно и понять, кто ему больше дорог. Не у жены на глазах и нервах понимать, а самому с собой, со своей пассией, как угодно. Дать срок и потом принять, понявшего.
А тут! Ты его должна "пожалеть", потому что он, бедняжка, "её любит и тебя, вроде, любит"? А он при этом будет ОТКРЫТО продолжать свои с ней отношения? Ты себя не на помойке нашла, подруга? Почему ты терпишь это унижение? Сколько этот маразм продолжается? Муж "подруги" в курсе? Он тоже ждет, когда его жена решит, кого она любит, а с кем просто в койке кувыркается? И где, кстати, они разминаются, если у обоих семьи? Прояви характер. Иначе ему надоест в конце концов эта подруга, но через какое-то время он найдет другую. Ты и расслабиться не успеешь. Это же так здорово - спокойно сидеть одной задницей на двух удобных стульях: дом, семья, ухожен и обслужен, а тут и любовница всегда под рукой! Идилия! Кстати, характер можно проявить двумя способами. Выкинуть его из дома, чтобы пришел только с окончательным решением. И закрутить пусть невинный, но роман. Хотя бы даже придумать и организовать себе "поклонника". Я много раз писала, как это делается - звонки на твой телефон, следы которых ты тут же стираешь как только поговоришь, уйдя в другую комнату и вернувшись с румянцем и горящими глазами (тут тебе Театр пригодится), задержки на работе, уходы куда-то и возвращения заполночь. Если у тебя есть друзья и подруги, это можно очень легко организовать. Ты сейчас переживаешь, плачешь, умоляешь, а тебя просят ПОДОЖДАТЬ? Ну, будем считать, что ты своё дождала, а он дождался.
Организуй ему шок от понимания, что не только он делает свой ВЫБОР, но и ты.
|