Аптека сказала в ветку, значит - в ветку…
Трудно говорить правду себе, а тем более кому-то про себя любимую. Это все равно, что остаться без трусов на Красной площади.
Ну, по паспорту я вроде бы взрослая дама 25 лет, а на самом деле, по-моему, застряла в подростковом периоде! Я до сих пор не могу четко понять, чего же я хочу в жизни. Мне кажется, я бездарно и бесцельно ее проживаю. Я не уверена в себе и своих силах.
Начнем со школы. Мама меня фактически заставляла учиться. Вот так я и закончила 9 класс отличницей. Все привыкли, что у меня только 5, поэтому 10 и 11 класс я отлынивала. Медаль не получила. Поступила в универ радио-электроники. Нахрена оно мне надо было? Мне хотелось компьютер и мне хотелось туда вместе с подругой. Подруга не поступила – пошла в другой. Зато я там оказалась на специальности аналитик компьютерных систем. Ну не училась я там! Не могла себя заставить.
Я – инертная.
Я понимаю, что надо что-то делать с собой, что готовых решений нет, надо искать, реализовывать себя…
Работаю сейчас. Мне не очень нравится, при этом я сижу на месте…Украина – страна бедная, зарплата моя – оставляет желать лучшего.
Про мужчин. Каких-то трудностей с ними не было, на мой взгляд. Решала вопросы так: объясняла, что мне не нравится терпеливо и не 1 раз. Не помогало, тогда уходила. Встречалась с разными. Один хорош для семьи, но любит диван и пиво, а я люблю спорт и активный отдых, путешествия. Он добрый, веселый, щедрый, правда секс с ним не очень. Ушла.
Другой целеустремленный, сильный, прет как танк, но жадина и хам. Ушла.
Теперь живу с хорошим человеком. Он умный и веселый, добрый, любит спорт. Но он фантазер, с кучей идей, витает в облаках. Взрослый мужик 32 лет, должен по моему разумению бегать зарабатывать на квартиру и прочие блага… Или вообще уже чего-то достичь…А он на расслабоне по течению плывет. Замуж позвал, а живем на съемной квартире. Ладим, все хорошо. Но как-то впустую что ли. Пишу и у меня голова кружится от всего, что я говорю… Я все время его сподвигаю на что-нибудь. И работу ему искали вместе – он программер. Кризис, трудности… Вроде нашли, а она сбежала... И свой же проект он доделывать взялся 3-летней давности, потому что я настояла и аргументировала, что в любом случае надо доделать-сдать-получить деньги и идти дальше – новое искать. Мы оба близнецы
Я замечаю, что могу давать хорошего пинка под зад другим людям, подымать боевой дух , а то и давить. А с собой ничего не делаю. Так же и отупеть можно!
С родителями отношения – нормальные, но они тоже возмущены, чего это я просиживаю на работе зад вместо деланья карьеры и денег! Они не рады, что я выбрала из всех такого человека, что все нужно добывать самим, например, жилье.
Я часто представляю, что я не с ним
Еще по поводу родителей: я не стремлюсь с ними много общаться, потому что меня много критикуют. И я счастлива, что живу от них отдельно, потому что я для них обузой была и мне кажется, они меня не уважают.
Я бы такая, что вообще иммигрировала в нормальную страну – европейскую или в Канаду, или США.
Я будто не живу, а играюсь и то самое настоящее будет скоро… Но это же фантазия?
Кажется, что это все ерунда, а не проблемы, но я чувствую, что я ничего не понимаю про жизнь или как страус – голову в бетон…
Аптечка, помоги, пожалуйста!