Привет всем, кто меня помнит!
У меня все хорошо, взяла паузу. После гистероскопии назначили поддерживающие гармоны, чтобы востоновить цикл, а в остальном все мои врачи в один голос говорят, что у меня все хорошо, и то, что не могу забеременеть - только в моей голове. Поэтому сейчас просо стараюсь вообще не волноваться, не переживать, слушать себя и думать о себе. Не все так просто, ребенок мой выдает переодически фортели, может не прийти ночевать, на пример.... Но я так от этого устала, что у меня только одно: "Дышать...." Начинаю глубоко дышать, успокаиваюсь и засыпаю. Ругаться? Бесполезно. Разговаривать? Я не знаю, наверное мы много уже совершили ошибок и что-то изменить очень сложно. Рядом должен быть человек, который никогда, ни при каких жизненных ситуациях тебя не осудит. Когда ты об этом знаешь, легко говорить и слышать. Понимаешь, что если тебе что-то советуют, с чем-то не соглашаются, это не потому что тебя не любят, а как раз наоборот. Наверное, мы были слишком требовательны к ней, а может она всегда старалась соответствовать нашим требованиям, а сейчас просто устала.... Только все мои слова она воспринимает в штыки, хотя я, прежде чем что-то сказать, очень долго думаю... Но она меня не слышит... Очень жалко, и сейчас у меня ничего лучше не получается, чем просто свести до минимума все эти разборки...
Мой МЧ понял, что все очень серьезно. Он не хочет меня потерять... И это не только слова, но и поступки: работает, ищет клиентов, берет заказы, соглашается на все, чтобы сделать имя. Выходных теперь не бывает, да и каждый вечер после основной работы - работа.
Читая здесь истории, кое-что для себя поняла. Конечно, ломать себя не нужно. Есть вещи, которые важны и компромиссы не возможны. Но в любом случае, когда двое взрослых людей начинают жить вместе - нужно уметь и, главное, хотеть находить компромиссы.
Страсть это или любовь - может показать только время. Но если не верить, то ничего и не получится.
|