Аптечка!
не представляю, как можно обозначить одной фразой, с чем я пришла на сайт полгода назад...
от разрыва с любимым мужчиной (некрасивого разрыва) до "полюбления" и осознания себя и понимания того, что жизнь прекрасна
новости мои состоят в том, что я окончательно разорвала отношения со своим теперь уже бывшим мужем. ну, остались еще кое-какие вопросы материального плана, но они не требуют личного общения. сменила фамилию. было забавно наблюдать реацию окружающих мужчин. меня все кинулись сначала поздравлять. а потом, узнав настоящую причину, как бы это правильнее сказать, стали "несколько иначе" на меня смотреть и даже разговаривать как-то совсем по-другому:-):
на самом деле, после официального развода был период, когда мы очень много стали общаться. он звонил мне постоянно, каждый день, мы много разговаривали. и я сохраняла мысли о том, что "а может все-таки..."
а потом это прошло. я больше не плачу в подушку, да и не в подушку тоже. я улыбаюсь, я смеюсь, как раньше. я снова стала сама собой. я чувствую в себе позитив, радость. я ощущаю, что наслаждаюсь жизнью. мне нравится моя работа, мне нравятся люди, с которыми я общаюсь, я ощущаю себя комфортно дома, у меня много планов, я сама себе нравлюсь.
у меня даже случилось романтическое знакомство. думаю это и помогло мне сделать окончательный рывок, да так, что я даже этого сама и не заметила.
нет, я не простила своего бывшего мужа и ту женщину. они не вместе, и это делает для меня все их поступки еще более непонятными. НО я перестала притворяться перед самой собой. я призналась себе в том, что нет, не простила и что нет у меня желания прощать и желать чего-то хорошего. но я перестала о них думать. я перестала ненавидеть ее. и я перестала страдать по нему. кто-то, может, скажет, что больно быстро, значит, и не любила вовсе. а я думаю, ничего в жизни не бывает случайным, каждый человек приходит в нашу жизнь со своей миссией. вот и они, видимо, выполнили свою в моей жизни.
короче, счастье есть!!
кто сомневается, завязывайте с этим
в моей жизни нет сейчас мужчины. ну, в том виде, как я это понимаю и как я этого хочу. но я от этого не чувствую себя несчастной, ненужной и т.п. но я нахожусь в ожидании и в предвкушении
и ты совершенно права, Аптечка! (кто бы сомневался:-): ) свет в конце тоннеля есть. у кого-то тоннель короче, у кого-то длиннее. но на самом деле длина его зависит только от нас самих.
я желаю всем удачи! и еще раз говорю всем, у кого произошло ТО самое, отпустит, обязательно отпустит, хотя сейчас может казаться, что не выберешься из этого никогда. но только нельзя позволять себе переходить к состоянию, когда уже начинаешь упиваться своей болью. в жизни слишком много хорошего и интересного, чтобы доводить себя до физического истощения и нервного срыва из-за мужчины, который в общем-то....