Здравствуйте, я как всегда с букетом и огромной благодарностью вам
Вчера вот попробовала дойти до своего озера. Как-то странно все получилось. Сначала я вообще его не видела, было какте-то странное ощущение, я на самом деле до сих пор в какой то мере его чувствую. КОгда я начала про себя повторять слова медитации, представлять озеро, у меня было желание запрокинуть голову, как когда сморишь в небо, и абсолютно непроизвольно полились слезы. И я сразу увидела молодую женщину, по ощущению - себя, в длинном белом платье, с длинными развевающимися рукавами, как в фильмах про эльфах, волосы почему-то длинне, ниже пояса, хотя у меня никогда до такой длины они не отрастали, перевязанные лентой. И я смотрю в небо, ветер теплый, яркое солнце, и неимоверно уютно. вокруг почему то ощущение простора, я не вижу что окружает озеро, а вот само оно с чистой прозрачной водой. И потом я вижу себя со стороны на какой то ладье в озере, опять смотрящей в небо, только мне в ней было как-то неудобно, и я тут же нырнула в озеро. Ощущение какого-то блаженства и тепла, и я даже сейчас с глаза закрываю и чувствую, как это, когда возникает чувство, что вода, воздух, солнце, ветер, все смешивается во что-то одно. С этим ощущением тепла я и засыпала, подушка морая от слез была просто насквозь. И еще помню странное чувство разливающегося тепла по левой руке, каоторое начиналось с покалывания в пальцах. И у меня почему все то время, когда я была на озере было чувство, что эта рука правая Это видимо фантазия разыгралась)) И было какое-то неимоверное чувство удивления, когда я вернулась обратно, что она на самом деле левая
И до сих пор остается ощущение легкого тока, который проходит из гоовы по всей спине, как будто меня солнышко греет и питает своим теплом. Так хорошо. Сижу вот улыбаюсь
Сегодня опять греться пойду наверное А еще вчера виделись с мамой первый раз после того, как я пришла к тебе в ветку. И я вдруг поняла, как я её на самом деле люблю. И вдруг заметила, как она постарела, хотя она молодая, но я никогда не замечала таких мелочей, как в этот раз. Как будто я её первый раз увидела. Разговаривать было проще, сложно описать в чем, но я вдруг поняла, что на самом деле она меня воспринимает как взрослого человека, и разговаривает так же. Наверное, это стоило написать в ветку, но не смогла удержаться, настолько мне хорошо и уютно и захотелось с вами поделиться
|