Я, девушки-красавицы, прочитала всё, что вы тут наваяли пока я хорошее кино посмотрела, и рада до предела, что вы меня не послушали и продолжили щебетать.
Флуд практически мгновенно превратился в очень интересный и содержательный разговор!
Молодцы!
Раскрыли тему и подняли вопросы.
Пост, по сути, тему задал и пунктир проложил.
А "дьявол - в деталях" как мы знаем.
Вот вы этих дьявольских деталей м понавытаскивали тут. Астрочка и все остальные!
Вы, случайно, не заметили один ПОСТУЛАТ темы - мы говорим об ОТНОШЕНИЯХ в семье (с печатью в паспорте или без, но долгоиграющих отношениях), предполагающих наличие хотя бы какого-то уровня любви и уважения с ОБЕИХ сторон.
Иначе - ЗАЧЕМ? Мы говорим о том, что они нас любят ПО-СВОЕМУ, а нам хочется ПО-НАШЕМУ. А вы меня спрашиваете (а просто "перевожу с латыни на латинский язык"):"А что, если я для него - ничего больше чем УСТРОЙСТВО по КОМПЛЕКСНОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ его нужд (в том числе - сексуальных)?" Так ведь это вообще другая тема.
Там будет вопрос не выработки условного рефлекса у него, а вопрос "Почему ты себя не уважаешь?", обращенный к тебе. А вопрос про "адреналин" и вовсе - см. "НЕЕВклид", "Нескладушки" и прочии куски на эту тему по веткам. Не надо становиться курицами при петухе. Не надо осаживаться в самодовольную глыбу, получив мужчину в дом или печать в паспорт. Уважайте себя, прежде всего: сохраняйте индивидуальность; не заглядывайте в рот слесарю, имея Ph.D в кармане (это я образно, если кто не понял); развивайтесь; растите; меняйтесь; поворачивайтесь неожиданной стороной, держите мужчину в напряжении наличием внимания со стороны других мужчин; периодически устраивайте поводы для ревности разной тяжести (тут надо знать меру в соответствии с индивидуальностью мужчины) и т.д. и т.п. Одна из наших подруг совсем недавно безумно ревновала мужа, который совершенно её забросил по ходу очень тяжелой беременности. Не помогал с детьми, не возил на машине по врачам, занимался только собой и своими хобби и откровенно проводил время с одной из фавориток на работе.
Она родила, слегка оправилась и СТАЛА ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ. Явочным порядком оставляет его с детьми и идет в бассейн, в парикмахерскую, в спортзал. Он начал сразу вопить, она СПОКОЙНО сказала, что тогда с детьми будут сидеть посторонние люди, которым она будет платить, и ушла. Он заявил, что поедет на соревнования, она ОБРАДОВАДАСЬ и попросила уточнить, когда и на сколько (раньше очень расстраивалась, так он всегда брал на соревнования фаворитку). Муж настолько обалдел, что не поехал вообще. Она сказала:"Дорогой, ты дома? Вот и отлично - посиди с детьми, а я пошла..."
Результат. Он вообще ничего вокруг не замечает кроме жены, не отходит от неё, отслеживает все её звонки, никуда не уезжает, с работы несется домой. Она тут встречалась в метро с мужем знакомой, который передал ей какое-то приспособление для младенца; муж (сидевший в это время с детьми) на следующий день устроил ей дикий скандал, из которого она поняла, что он устроил за ней СЛЕЖКУ. Нашла потом в машине визитку детективного агентства...
Понятно, что тот, у кого рыльце в пушку, подозревает другого в том же, но я не об этом. Если бы она продолжала сидеть дома с тремя детьми, вылизывала дом и ждала мужа с пирогами, он продолжал бы жить в своё удовольствие, воспринимая её как привычную деталь интерьера.
А теперь она - Центр Вселенной. Горячий, замечу, Центр! Но это так - очередные записки на полях совсем другой темы.
|