Милая моя сестричка! Сегодня я сюда...Я понимаю, что я еще не свекровь, но вот у сынули моего есть девушка. Я в личке до этого просто не дошла, как «дыхание» сбилось на удаленном
письме-исповеди, так никак и не соберусь снова начать. Хоть и понимаю, что еще больше валунов с горы своей скачу вниз. Итак проблема в тему: Аленушка подстриглась и покрасилась, сама в шоке и сын тоже, у них жесткий спор о том насколько каждый из них может быть самостоятелен в принятии решений. Мы с ней очень хорошо контачим,
смс-каемся, общаемся по телефону. Сегодня от нее были слова о том, что она зла на весь мир, и о том, что ее переполняют эмоции до безумства, лишая ее способности анализировать. Разговаривала сейчас по телефону, говорила о большом и вечном, о необходимости сеять добро, быть женственной. Она, со своей стороны, о том, что у нее активная жизненная позиция и ей нужно самоопределение на случай непредвиденных ситуаций (как пример уход ее дедушки из семьи). Смогла ответить только то, что для начала ей нужно выйти замуж
Что-то говорила еще, о церкви, о том что мой сын продолжатель рода. А она о том, что не знает как поступить правильно и тут
! Когда вы со мной говорите, я чувствую, что от вас исходит мудрость и Свет. Аптека, но ведь этот Свет появился только вчера! Я смогла сказать только одно, что спрошу для нее совета у Высших и бегом к тебе. Ну кто мне еще сможет объяснить что нужно зародить в этих восемнадцатилетних, какое зерно посеять, чтобы собрать жатву? Может быть глупо думать, что они «срастутся», а может именно сейчас, когда сын знает, КАК бывает спустя еще 18 лет, он сможет вырастить свой цветок. Спасибо за твою сердечность Аптечка, и за Свет.