Наталья, у меня полтретьего ночи, но я точно знала, что вы пишете и вам ОЧЕНЬ НАДО ПОЧУВСТВОВАТЬ понимание и надежду.
Я пока увидела ваши ответы девочкам в теме про внешность и волосы, вы там намного мягче, честнее, добрее и, главное, человечнее, по сравнению с первоначальными высокомерными коментами, на которые обиделись многие, а я - за них.
Вы - уже другая здесь. Сбрасывается искусственная золоченая шкурка, под ней оказывается вполне даже симпатичный, раненый в сердце человек.
Вы уверены, что хотите продолжать разговор здесь - в открытом эфире? У вас СЕЙЧАС комплекс внешности? При похудании в 16-ть и 20-ти годах счастливого брака с человеком, который вас обожал? А что, кстати, с этим человеком и браком случилось?
Да, я помню, что это было - быть толстой девочкой. Сама была. Нет, ну не так, чтобы очень, но пухленькая. Кормили дома так - одни углеводы. В 14-ть сама себя на диету посадила, после летних каникул никто не узнал.
НО! Я всегда была звездой в спецшколе - отличница, лидер во всем, капитан (и автор) КВН, победитель всех олимпиад и прочее. За все годы только одна одноклассница проехалась по поводу размера моей попы, севшей на её рюкзак в походе. Так она была из самых тупых, взятых в эту школу как "представитель рабочего класса".
Помню я сейчас об этой истории только потому, что она через пять лет погибла при аварии самолета, и я до сих пор не могу себе простить, что обиделась на неё за глупую реплику.
Так что я знаю, что толстой быть не слишком здорово, но что при этом НЕ вес и размер определяют отношение окружающих и судьбу. А что-нибудь унизительное относительно вашей внешности он говорит? Пока я вижу поведение НЕУВЕРЕННОГО В СЕБЕ мужчины.
Неуверенного до такой степени, что он пытается ВАС опустить до своего (как он считает) уровня - "сбить с вас спесь и гонор".
Кстати, абсолютно все из приведенных вами "обидных" реплик можно элементарно отразить шуткой, перевернуть, вывернуть и довести до абсурда, который вызовет общий смех и поднимет настроение. Вы совершенно не переносите мат? Я сама очень даже могу, но в определенном контексте (у меня есть пост по этому поводу). А вот когда при мне мужчины матерятся, не люблю. Но если это анекдот или просто эмоциональный рассказ про что-то такое "боевое", из песни слова не выкинуть. Я понимаю "девичью гордость и женское достоинство", но если у вас уже были нежные отношения, если вы испытываете к нему нешуточные по интенсивности чувства, почему их надо было ломать из-за таких мелочей?
Вначале этого не было, а потом появилось? С какого момента вы вдруг обратили внимание на эти реплики? Пока я вижу двух взрослых людей, которые просто не умеют друг с другом РАЗГОВАРИВАТЬ. Не заточены под общение. Вы - ученый, кандидат или доктор умных наук? А он - успешный, но без особого образования, весь в бизнесе?
И что? Почему он это воспринимает как унижение или угрозу?
Что В ВАС его давит и заставляет выпускать иглы в виде реплик? Кстати, а кто вас заставляет общаться и встречаться в ресторанах?
Почему бы вам не изменить последовательность действий.
Вы же - ученый. Измените условия проведения опыта.
Определите значимые факторы, постройте звездный план...
Где вы предаетесь утехам? У него? Предложите заехать к нему выпить кофе перед рестораном. И останьтесь... Просто перейдите от кофе к постели. Если вам потом очень захочется есть,, что-нибудь найдется.
Уверяю вас, после парочки часов счастливого секса бутерброд с сыром покажется райским блюдом, по сравнению с которым изыски самого дорогого ресторана - тьфу и растереть.
|