Приветствую всех неравнодушных, которые переносят чужую, даже придуманную боль на себя и корежатся от мыслей - а что бы я.....
А я....
Задумывалась, и не раз, что, если, не дай Бог... и в снах не раз спасалась и спасала родных от пламени и воды, но то сны, а как в реальности.
Чисто теоретически вроде бы все знаю, даже (ну люблю я это дело, макулатуру собирать - книжки по выживанию в экстремальных ситуациях лежат, но... к чему хлам бумажный - самоуспокоение на всякий случай, потом как ЛЮБАЯ катастрофа, техногенного или природного свойства - на раз-два оставляет нас младенцами в нашей истинной сущности. И кто то задницей сядет на кусок хлеба, чтобы себя спасти, а кто то той же задницы не пожалеет чтобы этот кусок хлеба добыть для чужого ребенка.
Именно для себя я бы ну очень хотела иметь под рукой морфий или цианистый калий, не для того чтобы сложить лапки, а для того, когда не смогу видеть что мучаются мои близкие и родные люди. Пусть жестоко, но если выхода нет, я готова взять на себя этот грех. И я преклоняюсь перед врачами, которые идут на несанкционированную эвтаназию в ущерб карьере.
В семье мы обсуждали и решили, что в случае чего рядом бомбоубежище, военная часть где стоят грузовиков немеряно, я могу оформить разрешение на оружие , и уезжать подальше от города на природу, повыше в горы над уровнем моря. И вода, вода.... тушенка, крупа в хлопьях, сгущенка, спирт, лекарства.
_________________ «Не беспокойся о том, что люди тебя не знают, но беспокойся о том, что ты не знаешь людей». Конфуций
|