2 weron26:
Верончик, брось записку мне в личку на
apteka07@gmail.comПришлю кое-что на хвосте.
По важной для всех сути.
Да - проблем две.
Первая - твой СТРАХ. Тут всё ясно - необходимо проработать до дна.
Ты боишься боли. КАКОЙ ИМЕННО? Непрятия тебя такой какая ты есть на самом деле? Сравнения с другими не в твою пользу? Предательства когда-нибудь? Формулируй, спрашивай себя, анализируй внутренний отклик, отрабатывай Страх.
Второе - КОНТИНГЕНТ. Ты, подруга дорогая, - НЕ ШИРПОТРЕБ. Алкаши реагируют, потому что у них тормоза вместе со страхом ОТКАЗА сняты.
Давай посмотрим на тебя со стороны. Очень эффектная, хорошо одетая женщина при машине. Уверенная походка, оценивающий тяжеловатый взгляд. Реакция среднестатистического мужчины (после сглатывания слюны и укладывания запечатленного для дальнейшего воспроизведения в д'уше светлого образа загорелой роскошной незнакомки) - МНЕ НЕ ПО ПЛЕЧУ и НЕ ПО ЗУБАМ! За этим тут же идет мужской вариант "зелен виноград" в виде самооправдания "Она успешно замужем с двумя детьми!".
Поймите, дорогие мои взрослые девочки, одну очень важную вещь. Мужчины ВСЕГДА боятся отказа.
В-С-Е-Г-Д-А!
Чтобы приблизиться к ТАКОЙ женщине как ты нужен либо Орел, которому стрела попала в сердце, либо слабак-манипулятор, умеющий находить слабые места даже у "железных леди".
Тебе какого? Первые - редчайшие птицы. И именно они, чаще всего, подхватывают на свои широкие и сильные крылья "сизых голубок" (которые потом нередко оказываются кукушками или замаскированными стервятниками, но это - потом), так что шансы встречи с таким ещё меньше.
Ты как относишься к слабакам-манипуляторам? Если только о таком мечтаешь - вперед с песнями.
А если хочешь НОРМАЛЬНОГО мужчину, придется поработать над собой и С собой.
Взгляд, походка, посадка головы, покачивание бедер (носишь каблуки - самое оно), ОБЕРТОНЫ в голосе при телефонном и живом общении. Есть деньги? Возьми несколько уроков театрального мастерства и постановки голоса.
Или просто СЛУШАЙ соответствующие сцены в западных фильмах (английских, французских, испанских). Не перевод, а первоисточник. Не слова, и интонации и обертоны.
Открытость к КОНТАКТУ всегда воспринимается на подсознательном уровне. Ты на этом уровне держишь пока сигнал "Враг не пройдет!". Меняй сигнал.
И ещё. Я совершенно забыла про наличие машины! Это же - наше ВСЁ!!!!. Машину можно покупать, ремонтировать, страховать, проверять, заливать в неё бензин и заливать для неё бензин в канистры. И на каждом из этих этапов надо не быть "своим парнем", а изображать "растерянную козочку".
Тебе не нужна новая машина? Почему бы не сыграть спектакль, изображая выбор и спрашивая советы?
Кстати, именно потому, что тебе НЕ нужна на самом деле эта машина, спектакль будет удачным - не будет отвлекающих моментов.
Не показывай знания - дай павлинам показать хвосты!