2 Ностальжи:
Ты помнишь, я тебе в первый день прислала в личку одну фразу: "Представь очень простую картинку и всегда помни о ней. Твоё поле для малыша - теплое одеяло, закутывающее его с головы до ног."
Твоя история сразу показалась очень похожей на историю почти двухлетней давности одной из наших... Я тебе сейчас приведу ее подробнее в переписке с Аптекой, только без имени, это неважно:
"...Ты вскользь сказала, что малыш стал часто болеть. А ты знаешь, что Защита (в том числе - иммунитет) у наших малышей зависят от нашего Поля?
Если мы отключаем подпитку их Поля (впадая в депрессию или слишком сосредоточившись на чем-то, не имеющим к ним отношения, или, упаси Боже, думая, что без ребенка нам было бы легче и проще), малыши начинают часто болеть и просто "киснуть". Иногда до смешного доходит - мама не может с мужем сексом заняться, чтобы с малышом что-то не случилось. В этих, очень тяжелых случаях жесткой энергосвязи мать-сын (только с мальчиками такое бывает, по моим наблюдениям) просто ласки ребенок ещё переносит, но оргазм у матери вызывает немедленный приступ истерического плача, колики, рвоту или даже температуру у малыша, находящегося в другой комнате. Такие случаи приводят к серьезным нарушениям сексуальной жизни в семье и сексуальности у женщины. Это, явно, не твой случай, но я хочу, чтобы ты знала, что и так бывает.
Верни себя семье - малыш перестанет болеть. Представь очень простую картинку и всегда помни о ней. Твоё поле для малыша - теплое одеяло, закутывающее его с головы до ног. Твоя душа, потянувшаяся к другому человеку, сдернула это одеяло с малыша и оставила его с босыми ногами и голой спинкой на холоде. Самое "смешное", что именно так оно и выглядит в Поле - съехавшее на сторону материнское поле и полуголый малыш.
...11 октября 2008, 23:36
Аптека, милая... что-то такое я подозревала. Да, грешна, дура, не могла справиться с мыслями, думала, что вот, без него бы... Господи, прости... А теперь готова себя за эти мысли... Вот приболеет, я на нем сосредоточусь, только "влево" - опять. Даже когда с мужем начинаю ссориться, бывает.
Как "вернуть себя семье"? Как это выглядит по-человечески? Простите за идиотский вопрос...
АПТЕКА 11 октября 2008, 23:55
Ну, видишь... Ты же мне это не рассказывала. А картинка в Поле - виднее некуда. Голенький малыш и сдернутое одеяло.
Помни об этом и контролируй себя.
Нет такого мужчины, который стоил бы навсегда впечатанного в подсознание твоего сына ощущения необъяснимого внутреннего холода.
Из этого ощущения много чего нехорошего вырасти может, не дай Бог!
Накрой его теплым как можно скорее и никогда больше не раскрывай!
А с мужем, когда ссоришься, ты последней защиты малыша лишаешь.
Отец-орел всё равно мать Защитным Полем не заменит, но тут удар идет и по подсознанию, и по сознанию. Малыши в любом возрасте понимают, когда родители ссорятся."
Ты сама теперь понимаешь, что это значит для Евы.
Больше слов и не нужно.