Без меня жить не может офтальмолог, сегодня у нее выходной, но оставила мне записку, что ждет меня завтра утром для беседы перед операцией. Вот
, еще сама точно не знает будет или не будет, а слово ОПЕРАЦИЯ большими буквами и подчеркнула. Далее неонатолог говорит, слово угрозу вычеркнули, написали врожденная глаукома. Далее спрашиваю у медсестры, а что тюбики глазные стоят и стоят, нераскрытые? Говорю офтальмолог выписал срочно, а не капаете...
оказалось, что эти капли после операции нужны, а сейчас ни к чему.
надоели атеисты хр..., ЭТО Я ИМ НЕ ВЕРЮ, а в ЕВУ ВЕРЮ!!! Только кресты на детях ставить, получают когда мамочки
с ума сходят подпитку и удовлетворение, ни фига от меня не получат, останутся в голодном неудовлетворении. ВСЕ РАВНО ВЕРЮ, но доказывать ничего им не буду, пусть сами доказывают себе свою правоту. Одна сказала, что маленьким недоношенным деткам глаукому не измерить аппаратом, поэтому пальпацией..... сама офтальмолог сказала "ДА МЫ ИЗМЕРИЛИ АППАРАТУРОЙ....", а чего меня не слышат "ПОСМОТРИТЕ НА ПАПУ, У НЕГО ГЛАЗА ОГРОМНЫЕ". С рождения думали базедова болезнь, однако....
Извините все меня, разозлили (только белым гневом) доктора-докторишки, аж чувствую как с меня искры летят. Давно хотела гнев испытать, все не получалось в нужной силе. Покажу этим атеистам настоящее ЧУДО