Цитата:
а почему так получается "спим в одной кровати"? зачем вообще искушения устраивать?
Поскольку мы не живем в одной стране, то видимся исключительно либо когда он бывает по делам в Европе и заезжает ко мне (и иногда мы куда нибудь едем), либо когда я приезжаю в командировку в Москву. В первом случае- у меня дома всего одна кровать, во втором - у меня всегда бывает очень мало времени и мы встречаемся уже вечером, а посылать его ночью из центра на рублевку домой слишком напряжно, тем более что мы всегда идем куда нибудь поужинать/потусоваться.
Всё отмазки - на самом деле мы видимся примерно раз в месяц полтора и просто не можем наговориться, ну и наобниматься наверное тоже. Он начинает гладить меня по спине или приобнимать ещё в баре (причем сначала я всегда смотрю на него как на врага народа и убираю руки), но в итоге - я растекаюсь как сливочное мороженое на горячем асфальте и у меня сил нет послать его домой.
Откуда берутся силы сказать "стоп" - не знаю. Но до сих пор каким то чудом рано или поздно удавалось.
Больше я такие номера проделывать не согласна.
Надо обьективно сказать в его защиту, что он не пытается меня "развести", потому что осознает важность этического момента (?) и не желает мне проблем (я верю). Думаю, ему тоже оченъ непросто сдерживаться, но для него это уже наверняка переросло в игру - "узнай свои границы".